РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в моих условиях вообще плохо. Живу одна. А тут три кошки и собака. Перепелки. И волонтерские: сейчас кот, собака, три котенка
Нет, не брать - это тяжело. Я не знаю сейчас куда от чёрного котёнка деваться, потому что постоянно ластится под ноги, а я потом в этих штанах не могу ходить в доме, аллергия же сильная очень у мужа. Дала объявление на авито, чтобы забрали - не нужен никому. А мне приходится даже после того, как поглажу, руки мыть тщательно с мылом. И каждый раз в тёплый контур входя сначала отпихивать котёнка от двери, а потом уже входить. Вот это - тяжело, потому что кота хочу немогу завести, а нельзя категорически.
Конечно. Мы хоть и семьей, а живность - это уже неотъемлемая часть. Раньше коты были, поели-поспали и фьють... Жди их день-два-три... Сейчас кошек взяли, эти дома почти постоянно - теперь чужие коты к нам ходят. Вот такие мы хитрые
Ой, и я своих покажу: 2 лабрадорши, обе уже возрастные - 11 и 14 лет, аусси 3 года. Ну и 2 кошки волею судеб оказавшиеся в нашем доме- черному примерно 5 мес, трех цветной кошечке 2,5 года примерно.
Тут ещё спрошу: Скажите, можно ли по фото определить к какому виду относится роза? Мне это нужно чтобы знать какой уход за ней нужен, чего от неё ждать. Привезена была супругом черенком в прошлом году, за этот сезон вот так наросла, до сих пор стоит с бутонами. 2 стебля растут вверх, остальные по земле стелются. Что мне с ней делать дальше?
Если побеги гибкие достаточно, я бы уложила ближе к земле, если жесткие -обрезать с наступлением заморозков и укрывать наверное. Вчера укладывала свою розу с арки, плети больше 3-х метров, достаточно гибкие. Прижала их дугами металлическими. Внизу тоже плети тонкие, гибкие. Не похожа ваша на мою? В цвету снизу доверху.