РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я её укореняла в августе прошлого года. Зацвела в конце июня. Вот июльские фото. Последнее фото сегодня. Бутоны в основном на концах веток. Понять бы кустовая она или парковая, или плетистаяпервый раз дело с розами имею, а этот черенок муж привёз с Кавказа, роз ему захотелрсь
Не понимаю пока, подрежу наверное в зиму длинные стебли, которые вверх вырвались, если не уложатся и укрою лапником
А мы мышку уже поймали и папе принесли Придушил и принес мужу к ногам, за что был наласкан и наглажен Вот такой молодец оказался Персик.
Похоже что плетистая, веточки тонкие с цветоносами. концы веток обрежьте немного и уложите на доски, сверху прижать досками же...
Кормилец! Лена, шикарный кот, породистый- расцветка черепаховая. Он наверно потерялся, видно что домашний, не из подвала.
Молодец, малыш. Подобрашки они такие благодарные судя по окрасу он у вас похоже метис или породистый. Может его потерял кто?
@Галсанна, я от ваших фото дав6их, когда на форум только пришла, глаза таращила! Тогда шт 5 на фото было едоков. Сейчас у самой по 11 шт животных Фото- класс!
У Персика дивный окрас. Продольные полосы нечасто встречаются, у нас был черепаховый с продольными, мы его звали Арбузик.
Девочки, сама глядя на раскраску подумала, что чей-то. Но он с блохами, ушки грязные и такой голодный был, что, наверное, и слона бы проглотил Да и кто 4-х месячного котенка просто так отпустит? Там весу грамм 600, косточки одни.
Спасибо, вчера сама любовалась этому чуду. Как Вашу команду зовут? У меня, наверное, фантазия бы иссякла столько имен подбирать
Эта команда рассосалась уже. Сейчас у меня Шуня, Вася женского пола и Семён Семёныч. Есть ещё джек-рассел Джонни по имени Тузик. А так были и Марфа (по месяцу находки -марту), и Ватутя - по месту находки в Ватутинках, и Муха за микроскопический рост, и Мурзя за неземную красоту (художник был пьян). и Туся за необыкновенную страсть потусить на помойке, откуда её взяли - бегала туда хвастать перед аборигенами о своей шоколадной жизни.
@Lenorka, на улице всяких сейчас животных полно: красивых и полупородистых тоже. Вот только пристраивали подвальных котят