РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС История про птичек Персик решил, что он хозяин и ему все позволительно. Вслед за мужем зашёл в курятник, он и не видел как котэ забежал туда. Только услышал бах-бабах-мяууууууууу и одна рыжая задница выскочила из курятника только пятки сверкали Зато теперь курятник стороной обходит
И зря Вкусные томаты каждый человек определит, а раз Вы в Помидорной теме, значит точно томатный маньяк ну или станете им в ближайшее время Обязательно пишите свои впечатления и отзывы по сортам. Мы, гоняясь за новинками, часто упускаем хорошие, стабильные сорта. Есть несколько сортов, которые я выращиваю лет 10 и никогда не откажусь от них.
Пишите обязательно, в нашей зоне выращивания трудно подобрать хорошие сорта, да чтоб успели на кустах вызреть и урожай полноценный отдать. Такой опыт нам всем пригодится
Про помидоры позже напишу. А пока про цыплят, что вчера вместе с клушкой прибыли ко мне. 7 шт недельных. Одного уже хозяйка тогось- уронила на каменный пол. Посадила, клетка, тепло, все условия. А утром квохчут- голодные. Привыкли с пола клевать. А у меня сетка, кормушку не нашли, курица не подсказала. Сейчас переставила- стали немного клевать. Теперь еще поилку надо им как- то найтить
Собака зачётная. А мня пейзаж поразил. Я думала, у всех такие погоды Сосед колодец делает, планирует горку снежную на отвале соорудить для детей, своих и наших.
@Lenorka, у меня тоже, Лена. Это цыпкам надо поилку найти. Кормушку к утру нашли. Привыкли к корму на полу и утром были голодные. Потом я насыпала комбикорма им около кормушки- нашли. Новое место.
У нас куры в курятнике никак воду из поилок пить не хотят, все на улице из плошек, которые на земле стоят, пьют. А вот кормим теперь в курятнике, иначе на улице с дождями просто бардак получается
Упала сколько снега, я уже отвыкла от него за 5 лет. Сегодня разговаривала со знакомой из Мурманской области, там тоже снега выпало немерено, но уже весь растаял, +3 и дожди, мерзопакостно. В Калининграде +9. На даче за забором так вообще в кайф было сегодня работать Яблоню и грушу на новое место пересадили и -дцать новых кустов смородины и крыжовника.