РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказала наконец аккумуляторный опрыскиватель Умница ОЭЛ 12 литр. На 10 наверно форумские разобрали все
Света, я тоже у Софии 9 сортов только заказала..да она еще подарком три сорта положила..а больше мне как оказалось и не надо сортов.. А ты чёкупила?
1 Сердце Любы 2 Тундра 3 Домашнее сердце Гонсиоровских 4 Старинное сердце Акви Терме 5 Варшава 6 Голубой Джоли 7 Желтое озеро Брет 8 Прозорливый колдун
@Людмила63, Люда, я все ждала когда у нее все закончится. Но только Полуночное солнце как всегда в первых рядах. И Джоли твой прилип блин
Я поздно про эту троицу прочитала на ТП в дневниках..уже когда получила свой заказ. Теперь есть хотелки на 2022 год!
Да, видела ее фото, тоже не поняла. В прошлом сезоне заказывала у нее перцы и 2 сорта томатов. Пересорта не было, выслала быстро. Единственное, сладкий перец Albino bullnose все таки не такой как в описании, но с фотографией совпадает. В тех спелости (это даже на фото видно) не бело-кремовые, а салатовые, в биологической спелости не оранжевые, а желтые. Но в любом случае, перец оказался очень удачным, оставлю на постоянку
Так без разницы, даже 12 литровый лучше. В случае необходимости можно полный налить, а нужно, то и 5 литров нальешь. Большой не маленький. А пустой по весу он практически не отличаатся.
А наша рыжая морда сегодня в очередной раз отличился неподражаемый кот оказался. Заскочил в большой курятник, оттуда через лаз в вольер для кур (это пока муж у кур убирал), стащил из варева для кур лапу куриную (вчера 6 петухов забили) и обратно тем же путем назад сиганул Пока куры в панике были этот воришка уже удрал
Сегодня на том месте, где я нашла Персика муж увидел растерзанного котёнка Котёнок такого же возраста как и Персик, видимо из одного помёта. Жалко котика, хорошо что эта рыжая мелочь прижилась у нас