РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, видимо собаки растерзали жалко котёнка. А наша мося уже бока набил, лезет везде. Пока муж в клетках у кроликов убирал, Персик залез к Мажору. Не знаю сено что ли хотел у него сьесть? Мажор был в шоке, аж зашипел Кроль в 5 раз больше котёнка, там такой бегемот, будка выросла как у бульдога В общем, непоседливое дитя растет
@Lenorka, он совсем молодой: вот и игривый! Ничего, поумнеет! любителям животных: Моя старшая кошка Манечка - уличная с невскими кровями-и ее дочка Бусинка, после отравления похоронила в середине марта. Пять лет было. Мане уже семь
@viktor50, в вашем случае приятно посидеть дома на среднемесячной зарплате. Только не болейте! У меня такой же возраст. На работу (свое дело) хожу с весны в неделю раз. Сын приглядывает, он каждый день там бывает... Так расслабилась, совсем не хочется торговлей заниматься. Один отдел отдала снохе. Один есть у сына, магазинчик себе оставила. На пенсию в 10 т ровно я уже не смогу
Так весной 5 месяцев на даче отсидел, с первого сентября вышел на работу, с 6 октября опять на отсидку отправили. Теперь точно, месяца 4 не заболешь короновирусом, должны антитела выработаться после болезни. У нас пенсии побольше, у меня работающего 14700 р, а как отправят на пенсию, то где то 20000 будет, но без зарплаты туго будет, но куда денешься.
@viktor50, дело на меня оформлено. Вот и не пересчитывают пенсию. Лет 10 уже. Зато до сихпор в пенс и медиц отчисляю. Все для людей. Пора на сына переводить. Он пока продавцом числится. Я же 22 года тн начала бизнес, он подростком был. А старший кже в Москве. Все сама. Теперь все больше на младшего гружу
Ага. теперь на мне дети 2-3 дня в неделю. Это мне намного приятнее, чем торговля. Только бы ковид не принесли
Вчера орхи напоила, 4 зацвели и 4 еще со стрелками Мои передержки и укорененные. Немного колеусов. Вот передерживаю гелиотроп, на всякий хочу укоренить. Кто знает: лучше в грунт? Мне сильвер в воде понравилось. Корешочки дал- высажила сегодня петуньку
@Клео01, У моих родственников был пес этой породы. Всю жизнь у него болели уши. Так и пришлось усыпить. Дядька так плакал! Говорят, что они очень болезненные.
А кормить жывотную не пробовали! Коту в семье не докладают мьясааа! Сидит, как статуэточка. И у нас ...была.