Только можно сказать к зиме теплицу приготовили, а они уже впихнуть пытаются Ну что за люди, дайте матушке -земле отдохнуть Я вот сегодня только скопала под открытом небом, наконец-то, земля- как пух
Сезон закончен давно и я перестала интересоваться погодой. Какая разница. А тут вдруг решила посмотреть, что в стране делается. А там вона что. Мурманск отдыхает и Салехард тоже. Малиновая зима из Якутии. эта симпатичная тучка на полстраны плывет в Казахстан.
Я вижу твою красотулю на авке, помню как мы их породнили Котэ сегодня опять отчибушил Муж кроликам принес сухари, пока со знакомым крутились на даче, смотрят из ведра только белая кисточка и хруст на весь участок эта рыжая морда уже и кроликов обьедает
А у Иры несколько теплиц, ей так мучиться не прийдется а нам так нельзя, точно паника будет «спасите-помогите, не вмещаются! SOS!”
Ну и минутка карельской народной музыки. Обратите внимание на небольшую девочку в голубом сарафанчике...
Лена, красавица она у тебя какая Рыжуха симпатяга наголодалась, теперь у тебя отъедается Молодец, спасла ее, шанс дала
Умницы какие @анири, я в шоке от Вашей коллекции семян! Это сколько же сортов, сколько трудов Девочки, сознавайтесь у вас у всех такие коллекции
Мы семена на вылежку откладываем -на годик, некторые на два -как получится. Потом высаживаем для полноценого урожая- не всегда со свежих семян бывает нужный эффект. Поэтому логично выкладывать семена прошлых сборов, но ведь и новинками сезона хочется побаловаться