@Великая, Светлана, я не про список) Я про коробочку с семенами, которую Ирина показала, там наверно под тысячу (не умею из других тем цитаты вставлять) Вот и интересно стало почти у всех так или как К чему готовиться новичкам в будущем, сразу коробочки для хранения семян побольше выбирать, чтоб потом не перекладывать
Легко Вариант 1 - нажимаете кнопочку "Цитировать" - цитируете все сообщение Вариант 2 - выделаете мышкой часть текста, вверху появляется кнопочка "Процитировать выделенный текст", нажимаете на нее и ...все получилось
Вот-вот, кто бы говорил! Спросишь что-то у Иры, а она в 2-3 раза больше сортов вышлет! И причём ведь хороших сортов! У меня очень многие её подарки на постоянку с первого года выращивания остаются. Какие-то каждый год сажаю, а какие - то через год чередую. Что-то включаю и из присланных ранее сортов, что ещё не опробовала. В 2021 году "новичками" - "старичками", будут от неё ещё 2 сорта: финские помидорки, что Ира растит постоянно (черрики-желтые грушки Yellow Pearsaped и полосатый фаршировочный Striped Stuffer). Дошла очередь и до них! Для внука испытываю новые черрики и буду летом фаршировать и запекать помидоры.
Это уже клиническое заболевание. Им многие больны. Я то же сортов до 40 высаживаю, но 40 помидор за лето не съедаю, но опять весной столько же высаживаю.
На 2021 года список подготовлен: 50 кустов. Но сортов-то меньше получается, потому что некоторых не по 1 кусту, а по 2-3-5...
Классификатор не всегда помогает определить стадию. Иногда при сильном иммунитете такая страшная реакция начинается, что просто не укладывается ни в одну таблицу. @LAHA, изучаю подаренные сорта. Это так заражает оптимизмом, что забываешь все проблемы сезона. Спасибо.
Вот где бы меня ещё поняли Когда всёплохомыпропали иду медитировать над семенами, и, не надо психотерапевта, как рукой снимает плохое настроение
Я так дом строила. С изучения технологии строительства очередного участка переходила на цветы, реально помогало! Сын говорит, зачем с первого года себя загружаешь? А я бы и не вылержала эту эпопею без садовых дел