РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиин... а у меня проблема. Пора уже семенами делиться и меняться и покупать, а я в деревне. И уже пара писем заказных для меня в Москве ушли обратно к отправителю. И где я буду в ближайшее время, я не знаю. И не в ближайшее тоже. Как решить этот вопрос... У нас тут во первых, далеко почта, во вторых, я в неё не попадаю ну никак. почтальон носит, но я не знаю, что будет с письмом в холодном почтовом ящике в мороз... точнее, с семенами, если обычным посылать. А если нас не будет. письмо и пол месяца может пролежать в почтовом ящике. (
НЕ переживайте! Вспомнился рассказ знакомой, как она наследный бабушкин домик восстанавливала. Пустовало хозяйство лет дцать, нашла она там семена помидорок и посадила. Все выросло, как привет от бабули , до сих пор выращивает то, что понравилось.
И правильно, я тоже без смены деятельности быстро выдыхаюсь. А так, отвлекся, позанимался растюхами, поговорил с ними и мысли как то структурируются, и решения неразрешимых вопросов находятся Но со стороны выглядит диковато, ходит тетка с растюхами разговаривает...
И я. Обидно еще когда все посадишь по стаканчикам и распишешь... а всем пофиг. Все перепутано и семена не берут. А я то на что? Да и: Помидоры и помидоры. Больше не буду рассаду давать.
А мне в этом годы понравилось. Посадил семена в ТТ. С запасом, как всегда. Взошли, где-то больше, где-то меньше - как всегда. Разобрался, пересадил в стаканы 0.5. Остаток таблеток забрали. Еще и спасибо сказали. Обрезал, поставил верхушки в воду. "Корешки" держу, не выбрасываю, мало ли что. Высадил верхушки в стаканы 0.5 - корешки забрали, еще и спасибо сказали. А это 6 ящиков, 72 шт. А места сколько. Так что мне понравилось вот так запас и остатки сбывать. Я к высадке мог себе позволить все перцы в 1л пересадить и многие помидоры. А раньше...
Так давайте сварганим , 40 сортов - это начальная стадия, 80 - средней тяжести, что выше, то уже неизлечимые .
Так давайте сварганим , 40 сортов - это начальная стадия, 80 - средней тяжести, что выше, то уже неизлечимые . Хоть до весны пускай на морозе лежит, с семенами, если не намокнет конверт, ничего не случится. У меня семена от выброшенных порченых помидор на компостную кучу, десятками всходят потом на грядах с весны до осени.