Не виноватые мы Это здесь нормальное явление, когда ты посылаешь 10 сортов, а тебе прилетает алаверды 20 сортов. Или попросишь 1-2, а пришлют... такое количество все хорошие, что весной не знаешь что и куда приткнуть
А меня порадовало, что они выводят новые СОРТА и не используют генетически-модифицированный материал. Вот это здорово Я за нормальную, здоровую селекцию. А то даже в нашей стране в учебниках биологии 10 кл (люблю новые учебники полистать) описывают что ГМО - это просто кладезь и панацея для человечества В России (там даже карта есть) почти нет зон с ГМОшными растениями, а США, Австралия, часть Европы, Канада почти все с ГМО посадками, особенно много ГМО кукурузы.
Хвалюсь Я так не делаю Посылаю только то, что просят Или могу предложить от себя что-то, но без согласия (правда, все соглашаются) никогда не посылаю
О, я тоже в следующем году хочу попробовать! Запланировала 8 кустиков посадить... Но не сильно острых и не слишком высоких... Буду выбирать 2-3 сорта на постоянное выращивание
Умница, Игорь, просто ты мужчина, у тебя все четко, а мы же на эмоциях и этот для нас хорош и тот, а еще вон тот забыла- а то как же я одна буду весной мучиться от невпихаемости в теплицу пусть и другие вместе со мной мучаются вот и высылаем всех любимок
Точно! А я прифигела, когда в одном злачном местечке нашего города увидела в продаже наиострейший перец Нага Морич...Куупила аж 2! пакетика!
И правда, тортик на авке @Брандошмыг, с Днём рождения! Всех Вам благ, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях