РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это внучка моя, Алёнушка ненаглядушка. Всего трое. Игорь, старший, живет в нашем городе, а внучки, Алёна и Ася в Карелии, в Костомукше. Асе 4 года. Алёна очень талантливая девочка. Ходит в танцевальный коллектив, в музыкальную на флейте учится и в художественную школу. Игорь в третьем классе, тоже занимается в вокальной студии.
Я сегодня 2 часа отстояла за письмом, с семенами овощей. Послали 1 классоми получать это только где много народу. Когда простым заказным, то получаешь 5 мин. Но зато конверты купила. Теперь соберу и пойду одним разом отправлять. Вливаюсь потихоньку в жизнь, а то после деревни дикарем приехала
Спасибо всем за поздравления (не сразу заметил),но дата ДР при регистрации стоит cпотолочная. Не заморачивался как-то. И увы мне не 20 лет (иэээххххх). Младшему сыну 31. Сорри.
Я так после Светлогорска в Калининград приезжаю О, людиииии В этом сезоне только дача, живность, море+карантин и людей не видели.
С Днюхой> Всех благ!☺️Поставьте реальную. У меня стоит- не сайт знакомств. Младшему 37, старшему 45, внучке 26, правнуку год
Как про меня написала Каждый год зарекаюсь, больше никому и ничего не давать, но каждую весну у меня одно и тоже. Одним семена сею и сразу в подписанных стаканчиках отдаю Другим рассадой
И самое паршивое, когда просили вырастить рассаду, а потом, пардон, но нам уже не нада, мы передумали, и ты такой, дурак дураком...
Так вот и я тоже. Но смотри.:по 1 сеять- страшновастенько. По 2... ну так 2 и взойдут. Выкинуть- ручонка не подымается да и потом, мало ли чо случится... вот так и растут. Ну а потом уже и совсем жалко. И начинается пристройка. А я в последние года поступаю просто- даю на авито обьяву и разбирают ведь, причем за небольшие денежки...
А на фотке так вполне себе молодой Ну, с прошедшим ДР, сам виноват, теперь с потолочной поздравлять будем