F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Свеееетааа:)]:)]:)]
    ТебЯЯЯ забЫЫЫть?, ты что. ? Низафто
    Недождетесь:)]:)]
     
  2. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Чем хорош это сорт?
     
  3. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Лен, мне надо!
     
  4. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
  5. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    ТОже так же делала, похож способ приготовления. Но я не резала, а целиком. Мужу так нравится. Очень ему понравились, ещё и перцы удачные были.
     
  6. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Спасибочки!
     
  7. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    А такой как справа, я тоже нынче купила. Хотя есть у меня хабанеро, но другой.
     
  8. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Хорошие и талантливые у тебя внуки!
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020
    Адрес:
    Череповец
    Тем, что к нему уже когда приближаешься- чесаться начинаешь...:)]:aga:

    Спасибо! :love::|:
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Я подружку к разноцветным томатам приучила:aga: Первый год мастер-класс ей показывала:)] как сеять, потом как пикировать рассаду. Сейчас она уже сама. В этом году семена сама собирает, но я ей все равно разных-безобразных подкидываю:aga:
    А вот другим знакомым вырастила (сами просили), рассаду перевезли на дачу, так они ее заморозили (поленились в теплице накрыть, хотя живут в своем доме). Потом этот человек говорит: «Не буду выращивать помидоры, у Лены их много, на кетчуп у нее наберу» :flag: То есть им на готовое мягкую точку не поднять было, а я землю на руках из магазина таскала (машины нет), вермикулит и кокос покупала, рассаду растила и летом в теплице пропадала, а потом еще и урожаем должна поделиться. Главное, вроде как само собой разумеется:nono: Урожай хороший был, всех угощала, последний раз близкий знакомый мужа 50кг мешок бурых томатов унес, а этому ни одной штуки не дала. Я не зёпа, просто не люблю наглых.
     
  11. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Весной меня просили вырастить 100 шт рассады томатов за деньги. Люди решили в огороде на продажу выращивать томаты, какие не знают (деты или индеты), форма, цвет все равно. Я подумала пару дней, весной еще здесь советовалась и отказалась. Таким вырастишь, они сами накосячат, а потом все шишки с больной головы на здоровую свалят.
     
  12. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.714
    Благодарности:
    30.327

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.714
    Благодарности:
    30.327
    Адрес:
    Пушкино
    Я бы назвала: неблагодарные ;)

    а потом все шишки с больной головы на здоровую свалят.
    И правильно, пускай сами барахтаются :aga:
    А они хоть когда выращивали что нибудь?
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Спасибо, Люда, люблю эту вредину:)
    Я там дальше в сообщениях вставила видео. Лет 6 назад я готовила сыр по рецепту Иры-Ириски на обычном покупном твороге и молоке, он с яйцами. Получалось очень неплохо, особенно с различными добавками. Скину рецепт, вдруг кому пригодится, не все же могут фермерское молоко и творог достать. Рецепт почти такой же как у Галины на видео, может из-за яйца получается даже с обычным магазинным творогом. Проверено много раз, творог покупала зернистый, не мягкий.
    Ингредиенты:
    Творог- 0,5кг
    Молоко- 0,3 мл
    Яйцо- 1,5 шт (целое+желток)
    Масло- 50гр, можно меньше
    Соль- 0,5 чл, можно меньше
    Сода- 0,5 чл

    1. Молоко закипело
    2. Туда творог на 1 минуту
    3. В дуршлаг с марлей в 2 слоя
    4. Отжать, когда остынет
    5. Чугунная сковорода, в ней все перемешать и варить в течении 5-7 минут. Огонь должен быть чуть больше маленького. Мешать!
    6. Как только получился комок- выкладываем в форму с пищевой плёнкой. Закрыть пленкой!
    7. После остывания в холод.
    Ну и так, мои Качоттки с черными оливками с обсыпке из черного перца зреют и Чечил солится;)
     

    Вложения:

    • AA8B66AA-A5F7-47AA-9E89-AEE6F675117A.jpeg
    • FCBE74EA-95BC-4CC7-922C-3F34896C1EB9.jpeg
  14. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    А и зря отказались.
    Я таких посылаю... смотреть фото. Советую. Они выбирают. Утверждают список. Время передачи рассады - неделя. Т. е., у них 7 дней, с 1.05 по 7.05, например. После 7.05 я не несу ответственность за рассаду - перерастет, засохнет... На мою голову свалить - это очень постараться надо :)]
     
  15. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Игорь, там было так: «вырастите нам рассаду 2-х месячную, что хотим сами не знаем, первый раз будем выращивать». Да там больше негатива потом получишь. Обрабатывать не будут, а у нас без этого фита в огороде в августе 100% все сьест. Да и хорошо, что отказалась, из-за Ковида потом все вьезды в город перекрыли, я еле-еле свою рассаду и вещи успела из Калининграда в Светлогорск перевезти. Был момент, что уже мысленно попрощалась с ней:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.