РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а нам в том году очень понравилась) Тепло. хорошо. снег почти нет. чудо, а не зима)
Да, в этом году повезло. На даче в конце марта снега уже не было, а обычно и к 20 апреля снега больше метра и трактором приходилось дорогу чистить, чтобы подъехать к воротам. За то 21 мая снег 12 часов шпарил и все цветущие сады, цветы медным тазом накрылись, ни слив, ни вишен не было. Снега мокрого больше 10 см выпало.
Правильно! Нет, с не соглашусь на такие предложения никогда и чужим рОстить не буду. У меня столько подоконников нет! Сама много высаживаю в ог+ теплица и + дочери.
У нас зима! Морозы: ночью до -18, днем 12-14 держится. И как то резко нынче захолодало. Так то было хорошо, в пределах -2-5 гр. Снег таял и снова выпадал. А потом резко и сразу -20 ночью.
Февральская фотка прошлой зимы, красота в лесу Снег только местами и то чуть чуть А эта 31 декабря И 16 декабря Красотень да и только
Получила я сегодня свой опрыскиватель. Ну держись жучки, паучки и болячки. Правда еще опробовать надо