РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира написала про флудилку, но не уточнила, что имела в виду "огородную флудилку",а не эту.
@Lenorka, Лена, давно не заходит Иришка Пензенская..ты с ней не переписываешься по поводу сыра? Как она..давно с сыром и кальвадосиком не появлялась..
Все от него. У меня точно такой. Там только есть со свинцовым аккумулятором, он дешевле и примерно на 1-1,5 кг тяжелее, а есть с литийионным, он легче. У меня такой. Удочки удлинительные подходят от 10 литрового, с ручным насосом. Я все распылители перепробовал, в теплице лучше всего использовать распылитель, который даёт плоскую широкую струю. Я там обычно помидоры по листу подкармливаю удобрениями и биопрепаратами.
Так налейте туда 5 литров и будет вам счастье, или вы как водку наливают, типа, ты что краёв не видишь. Разница в весе 5 литрового и 12 литрового от силы грамм 300. Я в теплице никогда его не вешаю на плечи, даже лямки снял. Ставишь на пол и вперёд, просто по полу его двигаешь. В саду при обработке высоких деревьев, там приходится на плечи вешать, ну, если тяжело, то налей 5 литров и работай, а кустарники и грядки, то же на землю ставлю и там есть ручка, за нее и переношу его.