А кто нибудь на форуме сажал Полуночное солнце? Интересуют отзывы. Оно самое первое из каталогов исчезает. Правда говорят что мало семянное. Интересно - вкусный томат?
Света, не переживай...у нас с тобой есть почтишто настоящее Полуденное солнце! "Полуденное солнце- является результатом скрещивания сортов Розовое сердце Людмилы и Капитан Лаки. Полярис- является результатом скрещивания сортов Розовое сердце Людмилы и Капитан Лаки. Тайга- является результатом скрещивания сортов Розовое сердце Людмилы и Капитан Лаки. Три Колорс- является результатом скрещивания сортов Розовое сердце Людмилы и Капитан Лаки."(с) Этот крест от двух сортов выдал много -много "разбегов"... В итоге имеем туеву хучу новых сортов..от одного папки и мамки..
Глядя на рейтинги и топы сортов, вижу очень малый процент совпадений. Вывод; нужно не искать сорт, а строить ещё теплиц, и учить агротехнику. Не знаю какая это стадия, но на данный момент из хотелок лишь сортов 5. И то, куплю - хорошо не куплю - пофиг.
Разум говорит - сажать много в одну теплицу нельзя, будут проблемы. Сердце нашептывает - надо пробовать все самой, иначе не определишь свой сорт. Ужасная борьба взрослого разума с детскими мечтами томатовода . Как мне приятно Вас читать. Мозг просто отдыхает .
Никто вроде не писал в этом году. Сорт новый, год-два всего. пы-сы: я купила Тундру-Тайгу-Триколорс..а Полярисом как то не соблазнилась...