РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://www.forumhouse.ru/posts/26820456/ Последнее фото в посте -Поларис, за растюшку спасибочки Светлане-LAHA Плмидорчик урожайный, вкуса по-моему не добрал в этом сезоне, как и другие многие сорта. Чтобы сделать выаоды-надо повторять
А ещё есть любимая подруга, живущая в квартире, а подоконники у неё не резиновые. Вот и стоит вся южная и западная стороны дома в рассаде.
@Великая, Света, я тебе георгин так и не выслала. Не забыла, а проболела, валялась с давлением около тех недель, а потом заморозки. А семки какие надо- вышлю. Ок?
У меня однажды при наливах-переливах) выпала прокладка (потом нашлась), опрыскиватель и не заметил. С прокладкой оно, конечно, приятней.
Еще в 2015м смотрела помидорные темы и думала: ну я так точно не буду, мне не надо это разнообразие. К 2016 папа ставит теплицу под арбузы со словами: "чего мелочиться? 3×9, меньше не буду делать!" Я решила, что арбузам слишком жирно и приобретаю первые несколько сортов томатов. Сейчас стараюсь держаться, правда, со срывами. Но уже есть и отказы по сортам, семена непонравившихся раздарила. и всё равно ещё поклянчила новых около десятка уж не знаю, к какой стадии себя отнести, но я с вами!
Теплицу мою автомойкой за 1000 р купленной в Леруа. Подсоединяю к кубу, давление хорошее, высоко стоит.
А я мыла "по простому" -щётку волосатую макала в ведро и мыла. а потом вот из ковша споласкивала. патамушта сломался жук то мой... Ну ему больше 6 лет уже. А ремкомплектов к нему нету...
@Boolafka, начинала с Петуний. И теплицу для этого купила. Думала что кроме зелени и может огурцов на участке ничего кроме цветов не будет. Ага - наивная. Чтож теплица то будет пустовать, дай думаю посажу 5 помидорок, 5 перчико и огурцов. Вроде вырасло все. Дайка схожу в тему почитаю. Зашла и все. Цветы конечно выращиваю и многолетники разрослись. Но ... теперь вся в семенах томатов. И не сколько я их ем, сколько интересно. Хобби пришел