РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, доставка действительно есть, но я уже все семена заказала и получила, только сельдерей черешковый почему то упустила. Но не заказывать же один сельдерей. А Волшебной арфы там тоже нет. Придется сажать F2.
Ни мышей, ни запаха. Раньше кроты очень прилюбляли мой огород, но с тех пор как весной мы стали перепахивать его мотоблоком - кроты и мыши предпочитают к нам не соваться
Два раза сажала в теплицу Томат оказался очень. правильным, я бы сказала. Прям томатный такой томат. Т. е ну эталон томатности. Карачаровский маяк в рассаде может быть хиловатым, но, в принципе, особо ничем от обычных индетов не отличается. Простая рабочая лошадка. Не могу корректнее описать. Вкус настоящего, хорошего салатного томата из детства. Первый раз он рос в болоте в тени, и ему было темно и мокро. Но вкус он выдал хороший. Я поняла, что сорт любит солнышко и что он перспективный для меня, Порылась и нашла фото, это он уже переспелый, на семена, самый большой. Из двойного (не махрового цветка) Обратите внимание на вес. За 400 гр. Тут ещё правильный цвет. Второй раз, уже на солнечном и очень сухом месте, где огородничаю сейчас, на него напала вершинка. В теплице. Пострадали все, а К. Маяк и Сабелька - больше всего. Но Маяк умудрился ещё десяток помидорок завязать, как похолодало, сняла с него ещё штук пять и ушёл он под заморозки с маленькими томатиками. Вот единственное его фото 2018 года. В этом году буду закислять землю и попробую его посадить в открытый грунт, там вершинки практически не было. Но у меня сухо очень. А на томатпомидоре его вот таким фоткали. И он реально таким выглядит, когда с ним всё хорошо. Отзывы по нему отличные!
Добрый день. Прошу подсказать где почитать о том как подготовить грунт для рассады помидор. Заранее благодарю.
А на томатпомидоре его вот таким фоткали. И он реально таким выглядит, когда с ним всё хорошо. Отзывы по нему отличные! Посмотреть вложение 6340622 [/QUOTE] Татьяна спасибо. Добавила в список посадок на этот год. Семена если не ошибаюсь, как раз ваши
Почему то не получается у меня заказать на Май шопе, вчера показывало доставку в Череповец, а сегодня пишет, что я живу в Вытегре и ни туда и ни сюда, ничего изменить не могу
Я только что зашла, есть. Нажимаете доставка. Выходят все способы доставки в...Вводите свой город и выскакивают адреса куда в ваш город можно оформить заказ. Попробуйте еще раз