РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое интересное, что эти остатки, высыпанные в компостную кучу или на грядку растворяются там в течении двух недель. Кто или что помогают им растворятся? Вопрос специалистам.
Светланка08, спасибо огромное за наводку... Я там сегодня все свои хотелки реализовала! У нас аж 2 пункта выдачи есть, а я и не знала. В субботу уже заказ придёт. Я счастливая до луны и обратно)
Заказала таки после долгих мучений. Череповец выбрался только после нажатия буквы "Ч" в английской раскладке. Кто бы мог подумать? Ну теперь буду знать.
Видишь, какое у вас уникальное название города А вообще напишите админам тамошним, что ошибка, они исправят и спасибо скажут.
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровие. Там не только семена, а много чего есть для дачи и не только. Это не реклама. Сама пользуюсь уже несколько лет+у них есть накопительные скидки
На форумах, очень часто совместные закупки по майшопу, скидка до 25%, из них минус орг, обычно 5-10%. Хотя если часто покупать и своя скидка набегает. + акции иногда
Даже не слышала никогда, зашла посмотреть семена помидор, даже не осилила, так много. Надо там покопаться в других разделах.
Алевтина спасибо за подсказку, никогда не заходила в совместные закупки. Обязательно зайду, посмотрю. Но у меня уже скидка 10% и доставка в соседний дом
Тоже понравилась Волшебная арфа, сладкая точно, ярко оранжевая, но у меня рос в ведре (8л) и таким урожайным, как хотелось бы, не был, придётся сажать в ОГ, наверное лучше будет!
Ведь купила же эту Арфу. Ну вот нужна она мне. Я и так не знаю что сеять. Всего навалом. Хоть не заходи ни куда
Полностью согласна Я вот тоже искала ее, заказала, а садить то некуда! Итак уж огурцы потеснила! Надо таблетки от жадности и побольше, побольше