РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня примерно 50 см. Но если сетку класть от грызунов и под ней будет земля, то расстояние не очень важно, главное потом осенью ее не вытащить вместе с корнями томатов.
Пять литров для ампельной петунии маловато. Вот это единственный небольшой горшок 5,5 литров, который так и висел до конца лета, правда земля внутри Фаско и удобрямсы были, как положено. Место не солнечное, полутень.
Если Вы про ролик, то она сыплет достаточно удобрений, на сезон хватает. Да и подкармливает их. А корзины по 10, 12, 14 литров.
Про ролик. Она пять литров для ампелей упомянула. А корзины, как Ваши для Тидалов маловаты будут, может для оперы или рамблина подойдут. Я во всех емкостях дыры в донышке сверлом просверливаю, даже в 20 литровых умудряются пустить корни в землю. А Сильвер в недостаточно большой емкости рос красиво, не болел, но и плетей не было.
@Ellis Cu, после обработки хлоргексидином промыть семена в чистой воде надо обязательно! Обрабатываются 30мин 0,05% водным раствором и промыть. Можно обрабатывать еще Максимом, тоже 30 мин, но после него промывать уже не надо семена.
Удивительно, Vogorode. pro про перцы видео Натальи, здесь тоже Vogorode. pro Надежда, голос тот же, ссылки на перцы и мульчирование те же, та же внятная грамотная речь. Кто я, где я?