РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, ты прости меня, но у тебя в голове каша. Сходи к хорошему духовнику и он тебе все по полочкам разложит. Я не буду на эту тему дискутировать. Кстати, у животных души нет. Во всяком случае православная религия именно так утверждает. И убить животное ради пропитания не грех. Церковь не против мяса и рыбы. Грех убить животное ради удовольствия, ради наслаждения его мучениями. Короче: повар - не грешит убивая петуха для супа, а устроители петушиных боев - грешат. Или ты буддистка? Там иначе кажется. В той религии я не сильна вообще.
У меня и в середине июня уже плоды. Не обращаю внимания. Сорвал, протер, съел. Дома-то понятно, моется все.
Мне не то чтобы понравилось а просто больше никак, огурцы росли вместе с помидорами в одной теплице, волшебства никакого, убрала их где то 9,10 октчбря, не в конце, вела в один ствол строго, сорта клодин, королина, маринда меренга, длинноплодные любимец конфуция, пекинский гурман, сорта все отличные, муж уговаривает еще одну теплицу поставить а мне и одной хватило и урожаем очень довольна, было 23 помидора и 14 огурчиков, подумаю еще нужна ли вторая
Я тоже решила заглянуть к вам на огонек... думала, думала, чего принести и чтобы флудилка, но и про помидоры...ну вопчем я с тестом ТЕСТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ ПО АРБУЗУ, ДЫНЕ, ОГУРЦУ И ПОМИДОРУ Что вы больше любите: 1. огурец или помидор 2. дыню или арбуз
Результаты теста: ОГУРЕЦ И ДЫНЯ Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки — огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, — плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.
ПОМИДОР И АРБУЗ Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.
ОГУРЕЦ И АРБУЗ Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.
ДЫНЯ И ПОМИДОР Если вам близки именно эти плоды — вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами. P. S. Лучшие брачные союзы заключаются между: - мужчиной «дыня-огурец» и женщиной «огурец-арбуз»; - мужчиной «дыня-помидор» и женщиной «дыня-огурец»; - мужчиной «огурец-арбуз» и женщиной «помидор-арбуз»; - мужчиной «помидор-арбуз» и женщиной «помидор-дыня».
Ничего не каша. . Ну, а если без церкви, сама как считаешь, есть ли душа у животных. Вот совсем без оглядки на церковь? Я убедилась, что есть. Правда, надо сначала определение дать, чтобы говорить об этом дальше. Все по-разному понимают, что это такое. И чтобы отрицать надо знать, а не ссылаться на церковь или на кого ещё. Мало ли кто что утверждает. Нас грузят все кому не лень: церковь, политики, СМИ, авторитетные знакомые, начальство...теперь вот, модно национальную идею придумывать, чтобы опять все строем под этой идеей маршировали в ту сторону, которую нужно. Ну, давайте сами попробуем мыслить, без наводок. Не может не быть ее, если дельфины дают имена своим новорожденным детям. Если у них есть речь, язык. А собаки! Да что вы, ребята, как можно к ним относится как к бездушным!
Я в этом году хочу цементом заняться. Спицы и остатки мотков шерсти лежат в самом дальнем ящике. Куча отрезов и швейная машинка тоже будут в одиночестве в эту зиму.