F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошая
    Благодарности:
    3.639

Кошая

Живу здесь

Кошая

Живу здесь

Благодарности:
    3.639
    и у меня совпало:flag::hndshk:

2. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    :hndshk:
    Мы вообще мало чем от животных отличаемся, кроме абстрактного мышления.
    Аргумент? Мы рождаемся как все животные, нас выкармливают, потом мы начинаем питаться самостоятельно, извините, ходим в туалет, ищем пару, занимаемся тем, чем занимаются, когда закрывают шторы :aga:, рожаем, воспитываем детей, стареем и помираем ;). Как и подавляющее большинство животных. И если у нас есть душа - то у них тоже должна быть, как и самоосознание себя как личности.

Уже доказали, что даже рыбы общаются между собой и сплетничают. Какие там дельфины и собаки. Рыбы.

Но всё это приходится забывать, когда хочется кушать.
    От этого и получается двойственность, способная даже свести с ума наверно, некоторых (присутствующие всегда исключаются).

А если хочется доказать, что ты не животное, желающего прошу попробовать не поесть пару месяцев или или не покакать :aga:
    Если получится, могу официально объявить высшим существом. :pioner:
    К животным не принадлежащим. :aga:

Просто надо разграничивать - вера - это одно, а наука - другое.
    Они не должны стыковаться. :no: Иначе переругаемся все.

Последнее редактирование: 13.11.18
  3. ronik10
    Благодарности:
    461

ronik10

Живу здесь

ronik10

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Аналогично :), только вытащены пазлы:)

4. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    А я хочу этой зимой, если получится, пойти на какие-то хорошие столярно-плотницкие курсы. Не умею с деревом работать, если оно большое, совсем.
    Мне в деревне надо кучу лесенок сделать, поменять пару калиток, сколотить бортики для грядок и т. д. - а у меня даже гвозди криво вбиваются. Глазомер - есть, руки не из... гм... просто надо научиться правильно в руках инструменты держать.
    А ещё хочу сделать облицовку для кучи старых рам и сгенерить что-то вроде временной защиты от ветра на паре грядок.
    А через пару лет наличники менять, там вообще будет весело, всю зиму просижу, наверное.

Мужу тоже есть чем заниматься выше крыши - в электрику и сантехнику не полезу.

5. viktor50
    Благодарности:
    36.457

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    36.457
    Так современные дома там строят капитально утепленные и на сваях, так как там вечная мерзлота и фундаменты не делают, а в юрте на югах вы точно кони отбросите от жары:aga:. Я жил на Кубани в детстве. Самые прохладные летом дома были не кирпичные, а саманные, перекрытия на чердак то же из глины с соломой делают, как и саман, и крыши из камыша толщиной см 30. Там на чердаке на сеновале и летом в жару прохлада :super:.

6. Nadanna
    Благодарности:
    7.268

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.268
    Спасибо за развлекушку:|:. Совпало. Даже с учетом того, что по одному пункту нравятся оба овоща:aga:.

7. Nadanna
    Благодарности:
    7.268

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.268
    Таня, эти работы не дешевые. В плане подготовки к ним. Кучу девайсов :aga:, фу -инструментов нужно (а это денежные вложения). На мужа смотрю. И бываю иногда на "поддержке" (например, весной - самодельная тепличка). Руками дырочек не накрутишь, и гвоздики сейчас меньше в ходу, чем саморезы. И отпиливать ручками замучишься - пилу желательно электрическую. Циркулярка вроде она у них называется. Ой, да много всякого добра там надо.

8. Mihkel
    Благодарности:
    3.033

Mihkel

Живу здесь

Mihkel

Живу здесь

Благодарности:
    3.033
    Научиться вязать, что ли? :um::|:
    Две лицевых, одна изнаночная...:um::victory:
    А то девушки все инструменты отберут...:)]

9. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    Они есть - и циркулярка, и остальное, вплоть до электролобзика.
    Просто я на них работать не умею. Только вчера муж электрорубанок притащил в коллекцию свою. Что-то там кому-то ремонтировал и ему отдали за ненадобностью.

Так что единственное денежное вложение - это оплата курсов :) По интернету - не то, мне надо чтобы вживую показали и т. д.

10. Vera1982
    Благодарности:
    1.953

Vera1982

Живу здесь

Vera1982

Живу здесь

Благодарности:
    1.953
    @Nadanna, я себе тоже прикупила электролобзик, перфоратор, ушм 125, дискову пилу, бензопилу, шуруповерт, ну и так по мелочи...кое что освоила...На следующий год продолжу...Жалко нет курсов сварщиков для блондинок, я бы с удовольствием записалась... Я себе стенку в доме шлифовала (имитация - вроде ничего), а вот шпаклевку по дереву так и не освоила... Мечта идиотки... хочу УШМ освоить (пока боюсь к ней подходить)... Начните с перфоратора (шуруповерт для детей)... Я себе картину вешала (бывший пока инструкцию отрывал - я зятю звонок, потом на стремянку...), потом картина... а потом он стал бывшим...:aga:

Последнее редактирование: 13.11.18
  11. Nadanna
    Благодарности:
    7.268

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.268
    Вот да, полностью согласна. Про церковь, грех - молчу. Руководствуюсь своими чувствами. Если могу носить пуховик, курку на синтепоне, шапку вязаную под капюшоном - то оказываюсь от шубы из диких животных (думаю, что и при наличии больших денег отказалась бы, просто нашла бы дорогую подделку). Есть, правда, шуба из цигейки - но это из домашнего животного (но и эта шуба - одна за всю жизнь, так же, как и шапка). Мне неприятны певцы на сцене в шубах. Я никогда не пойду смотреть на петушиные, собачьи бои и подобные. Т. е. вот лично я не создаю на этом деле спроса. Если бы все отказались смотреть это...
    И еще, лично я некоторое время в году не ем животных белков, сохранив этим некоторое количество жизней.

12. Nadanna
    Благодарности:
    7.268

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.268
    Пришлось мне, темной, к Гугле обращаться:aga:. Та пояснила, что то есть "болгарка". А-а! Доводилось мне подавать мужу ее. Но у меня пока нет желания осваивать все эти инструменты, поскольку у мну "настоящий":aga:, бывших не имею:aga:.

13. Nadanna
    Благодарности:
    7.268

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.268
    Понятно, что написать на бумаге или на заборе можно все, что угодно. И сказать - тоже. Но, может быть и не байка, а вдруг правда? Говорят, есть в мире пара человечков, которые солнечной энергией питаются. И, хоть не пару, но месяц человек может прожить, даже не сильно исхудав. (Конечно же, это из "бумажной" информации)

14. Vera1982
    Благодарности:
    1.953

Vera1982

Живу здесь

Vera1982

Живу здесь

Благодарности:
    1.953
    Вы не расстраивайтесь... Если бы у нас у каждого в доме кот Матроскин жил бы, мы бы замуж не выходили и не женились. Каждый раз смотрю мультик и завидую д. Феде. Где бы мне такую животинку отхватить (без Шарика в комплекте). Я бы такому сокровищу каждый день колбаску на бутербоды накладывала и за Вискасом бегала...

15. Кошая
    Благодарности:
    3.639

Кошая

Живу здесь

Кошая

Живу здесь

Благодарности:
    3.639
    точно, у нас знакомый есть вег, у нее длительная голодовка была 30 дней, выходить из нее оч сложно... и видок у него стал конечно тот еще. ну как вяленый помидорчик...
    это из инета ифа - Голодание более 40 дней опасно необратимыми процессами в организме, при которых человек может впасть в кому или умереть от истощения.

Статус темы:
Закрыта.