1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Конденсат

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем lowsers, 12.11.18.

1. lowsers
    Благодарности:
    1

lowsers

Участник

lowsers

Участник

Благодарности:
    1
    Я думаю, сейчас фасадные работы закончат, я лист гкл возьму один, на него щиток и все таки разведу развешу времянку на два этажа, конвекторы есть к тому же, мы ими раньше домик брусовой отапливали

2. Buloshkin
    Благодарности:
    9.347

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.347
    Странное дело, конвектор на 3.5 кВт это вообще какой-то странный и неведомый зверь, который в розетку включать нельзя. Что за фирма?
    Вообще всё равно пушкой на 3кВт греть или конвекторами той же мощности, т. е. при равной мощности эффект будет одинаковый. Физику не перехитрить.
    Объясню, почему я против пушек. Это классный прибор для краткосрочного использования и быстрого разогрева, локальной просушки и т. п., но для длительного обогрева я бы её не оставлял без присмотра, т. к.:
    1. Мощная и можно перегрузить проводку и розетки, в результате возможны непредсказуемые пожароопасные последствия
    2. Почти все пушки на рынке это Китай, причем не всегда хорошего качества, поэтому постоянное/длительное использование прибора, особенно без присмотра...это большой риск.

Конвекторы советовал производства Финляндия и Франция. Больше 2кВт на прибор у них я что-то не припомню, нормальные производители понимают, что больше 2кВт в бытовую розетку это не есть гуд.

3. lowsers
    Благодарности:
    1

lowsers

Участник

lowsers

Участник

Благодарности:
    1
    Да, да) они по полтора, сорри, посмотрела сейчас