1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Акт о бездоговорном потреблении

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем StanislavDel, 13.11.18.

1. mih777xxx
    Благодарности:
    0

mih777xxx

Участник

mih777xxx

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Тоже получил акт о бездоговорном потреблении. В начале июня прошлого годагприобрел участок в СНТ. Подал заявку на получение к электроэнергии. 25 июня пришёл специалист из энергосетей, осмотрел будущее место подключения. Через неделю получил технические условия на подключение. Выполнил эти ТУ. И тут электрик меня и подставил. Подключил мой щиток к проводам на столбе. 22 июля пришли энергетики пломбировать счётчик и выписали акт о бездоговорном потреблении. Затем почтой получил счёт за потребление с 22.06.19 по 22.06.20. сумма один миллион восемьдесят тысяч рублей. Как теперь доказать, что столько электричества в чистое поле я не потребил? Подключение было через счётчик, документы на его покупку есть. Как и на СИП, через который было осуществлено подключение. Сетевики на личный прием не принимают, ссылаются на ковид. Почтой пытался им что то донести, так они мне один и тот же расчет присылают, где написано, что я потребил столько то электроэнергии на такую то сумму. У кого нибудь был опыт войны с ними?