1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прогоревшие печи завода Ферингер "В гости к нам"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ЗаводФерингер, 16.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VDimon76
    Благодарности:
    1.361

VDimon76

Строюсь потихоньку

VDimon76

Строюсь потихоньку

Благодарности:
    1.361
    Вопрос не в копейках, а в принципе.
    Я на месте завода слал бы в баню его. А то стоит только прецедент создать, потом еще подтянутся такие грамотеи-экстремисты...
    Не берусь обсуждать другие возможные проблемы, о которых не знаю, а оцениваю только текущую тему.

2. WOLF_1975
    Благодарности:
    2.369

WOLF_1975

сельчанин

WOLF_1975

сельчанин

Благодарности:
    2.369
    Неужели такой разный уровень качества продукции у завода?
    Сам активно использую Макси, использую ПИФ (всё 2016 года)
    Для себя веду учёт бань (это не сложно, а конкретики добавляет:super:)
    Подобных проблем у меня нет. Везучим себя не считаю:nono:. У абсолютного большинства форумчан-пользователей печи Ферингер - тоже нет таких проблем. Уже мои соседи стали пользователями этих печей- и у них проблем нет (конечно, малое время ещё прошло, но думаю и не будет)
    Согласно информации полученной из ФХ: завод и дилеры всегда идут на встречу потребителю, изучают с целью исключения проблемы в дальнейшем каждый случай. Если отказали- видимо есть причина.
    И отказ в признании случая "гарантийным" вовсе не конец движения к цели. Надо обращаться куда там писали... Только обязательно нам рассказать о результате. :hello:

3. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    По Правилам Форума - подобные темы Запрещены! С Критикой конкретного Завода. Ничего хорошего мы не имеем. В соседней теме совершенно все наоборот...Завод Добросталь прислал разбираться спецов и прислал Печь. А мы тут собираем один негатив по Печам Ферингера...- всего лишь из-за единичного случая прогара печи из многих тысяч печей! Заказчики Уже отказываются приобретать печи телескоп! А на самом деле эти печи отлично подходят для бань- бочка. Просто надо Правильно монтировать, а не доверяться горе- установщикам.
    Повторюсь- у меня за 7 лет "жёсткой эксплуатации печи" ничего подобного нет! Специально приезжал Андрей- Банный корреспондент и снимал видео...:hello:.
    По данному конкретному случаю - Я считаю, что постоянно печью пользовались в Режиме Бешеного истопника... Но, открыв данную тему, именно Завод теперь должен доказать данный Факт, а не пользователи данного Форума... Ну, как-то то так...

Последнее редактирование: 02.12.18
  4. olegstrizh
    Благодарности:
    71

olegstrizh

Живу здесь

olegstrizh

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Вопрос о принципе/суперкачестве:
    почему* если так всё отлично в выдвижном тоннеле после первой топки выгнуло внутрь правую сторону тоннеля?

*я про свою печь пишу

Вложения:

• IMG_20181130_161936.jpg
    • IMG_20181130_162008.jpg
  5. WOLF_1975
    Благодарности:
    2.369

WOLF_1975

сельчанин

WOLF_1975

сельчанин

Благодарности:
    2.369
    У меня дно внутрь вогнуло. Печь наша не из керамики. Но это (в моем случае) ни как не повлияло на её дальнейшую эксплуатацию. Динамики деформации нет. Метал встал на своё место, при расширении а потом при остывании имеет свой ход. Его не что не сдержит, да и не критично.
    Если у меня была Ваша проблема- изначально жёстко закрепил бы в нужном положении части тоннеля. Предварительно загерметизировать бы. Предпочтительней наверно асбестовый шнур ... ИМХО

6. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    @magol, опередил ты, пока я по городу проездил.
    @aptempak3031, никаких судов не надо, сейчас мы им скипидарчику дадим:)], они зашевелятся и печь поменяют.
    Может с банной печью КУТКИН замутим?

7. aptempak3031
    Благодарности:
    8

aptempak3031

Живу здесь

aptempak3031

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Прежде, чем вам ответить - тьфу на вас, чтобы не сглазили в вас удачу юридическую.
    Во первых- не пью несколько лет, есть сомнения- предланаю честный спор на что нибудь интересное.
    Во вторых - если нет правды в голове, мужчина, у вас, то ни один, ни толпа юристов вам не поможет сдерживать напор поисковиков правды. Безусловно, если человек идиот, то никуда от него не денешься и ничем от него не защитишься, но если человек уверен в правде своей и силах, то почему бы и не совершать авантюрные действия, как митинг например. И уже не правды ради, а морального удовлетворения для, тк правда в данном посте "незаказным" товарищам не нужна.
    Нравится вешать ярлыки- удачи, ну и тьфу на вас еще раз, вдруг первого мало.

8. aptempak3031
    Благодарности:
    8

aptempak3031

Живу здесь

aptempak3031

Живу здесь

Благодарности:
    8
    как так не надо если магазин сам предлагает провести экспертизу (точнее отправляет проводить, по принципу- без бумажки ты какашка), а с экспертизой только через суд, правда, деньги не дают морального удовлетворения как признание моей правоты

9. aptempak3031
    Благодарности:
    8

aptempak3031

Живу здесь

aptempak3031

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Ну, тут же пользователи все " незаказные" ,все специалисты, мнен ю которых доверяет завод. А что, очень удобно, читай форум, выкладывай претензии на суд пользователей, им же не надо платить зп, только хочется скорее ответ мне получить, интересно будут ли в нем ссылки на данный форум...

10. aptempak3031
    Благодарности:
    8

aptempak3031

Живу здесь

aptempak3031

Живу здесь

Благодарности:
    8
    так вы товарищ ,...толковый, и в текущей теме плаваете где то сверху, а беретесь оценивать.

11. MiniJoe
    Благодарности:
    5.886

MiniJoe

Живу здесь

MiniJoe

Живу здесь

Благодарности:
    5.886
    По существу вопроса есть что?

12. VDimon76
    Благодарности:
    1.361

VDimon76

Строюсь потихоньку

VDimon76

Строюсь потихоньку

Благодарности:
    1.361
    Интересно, как спор будет проводиться?
    Типа: пей - нет, не буду! :)]
    Вот как то не коррелируется первая и последняя часть предложения.

13. VDimon76
    Благодарности:
    1.361

VDimon76

Строюсь потихоньку

VDimon76

Строюсь потихоньку

Благодарности:
    1.361
    Магазин абсолютно прав.
    Вот если бы магазин говорил - нам чихать на экспертизу и бла-бла-бла, тут были бы вопросы к магазину однозначно.
    По подчеркнутому - не обязательно. Если экспертиза будет не филькиной грамотой и удовлетворит магазин (или производителя), возможно же досудебное урегулирование.
    Но что-то мне подсказывает, что экспертиза будет (если будет) не объективной. А посему и возникает масса вопросов к вам.

14. MiniJoe
    Благодарности:
    5.886

MiniJoe

Живу здесь

MiniJoe

Живу здесь

Благодарности:
    5.886
    До/судебная экспертиза проводится при участии обеих сторон. Как минимум обязательное уведомление о дате и времени проведения. Экспертиза "в одно лицо" для суда ничтожна, как проведенная заинтересованной стороной. Выброшенные деньги.

15. VDimon76
    Благодарности:
    1.361

VDimon76

Строюсь потихоньку

VDimon76

Строюсь потихоньку

Благодарности:
    1.361
    Не буду угадывать, что скрыто за точками. Для себя мысленно исправил ошибки - убрал точки и запятую после "товарищ", остался удовлетворен получившимся к себе обращением.
    По поводу моей оценки. Я же не Куткин или его адепты, которых хлебом не корми, дай "оценить" печи Ферингер, я на данный момент вообще не являюсь пользователем никаких печей, я делаю пока свой выбор, который перевешивает в сторону именно печей Ферингер.
    Но, поскольку считаю себя крайне порядочным и объективным, не мог пройти мимо этой темы и вашего, простите, усирания.
    Большинство ваших сообщений в этой теме напоминают начинающих шантажистов - "щас выпрыгну в окно". Так прыгайте, зачем всех в этом убеждать?
    Это к посту №158 относится в полной мере. Решили идти в суд - идите, зачем эти длительные запугивания завода и магазина?
    Думаю, для завода это будет хорошим опытом (не путать с уроком!), для вас интересным времяпрепровождением.

Статус темы:
Закрыта.