1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прогоревшие печи завода Ферингер "В гости к нам"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ЗаводФерингер, 16.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ферингер Артур
    Благодарности:
    218

Ферингер Артур

Участник

Ферингер Артур

Участник

Благодарности:
    218
    Видео к вышесказанному посту, снятое в той самой парной, где была установлена печь претендующая на замену.

2. MiniJoe
    Благодарности:
    5.925

MiniJoe

Живу здесь

MiniJoe

Живу здесь

Благодарности:
    5.925
    Правильно ли я понимаю, что сама печь получила только деформацию топки без прогаров и тп? На фото я вижу прогоревший стартовый участок трубы и деформированное круглое отверстие на верху топки. Это все повреждения или есть что то еще?
    Это правильно и полезно безотносительно коммерческой составляющей. Попадание воды на верх раскаленной топки ведет к ее деформации, нужна "защита от дурака"

3. Тарин
    Благодарности:
    1.332

Тарин

Живу здесь

Тарин

Живу здесь

Благодарности:
    1.332
    Респект конечно Артуру Павловичу
    Жаль не «срослось» у меня с его печью)

4. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    Сегодня уже поздно отвечать. Коротенько. Артур Павлович, Вы же грозились не ходить больше на форум, не умеете Вы общаться с народом, вышли и сразу закусились, общение начинаете с оскорблений, хотя все мои посты были больше шуткой. А "гадости" писать нравится, ВРИТЕ меньше. Вам больше нравится подхалимаж Ваших одАренных. Я завтра Вам напишу, только Вы одАренным скажите, чтобы меня не стирали и не банили. Экспромт хреновенький, видео страшненькое у Вас... обиженного человека... Ну кто такой Куткин? Что Вы перед ним плачетесь? Потрите Вы это видео, чего уж я такого там написал... чтобы так расстроиться, выпейте водочки и в люлю. :super:
    И не носите шарф узлом, ну, ладно там западные садомиты, но когда я смотрю на наших... летом... в шарфах... у меня возникают определённые ассоциации и это мода уже много лет, такое чувство, что она не пройдёт никогда. :hello: Завтра смогу ответить по сути заданных Вами вопросов, ну лучше Вы удалите свои письмена и видео, лучше уж Ваши безграмотные пусть пишут.

Последнее редактирование: 23.11.18
  5. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    Если Вы делаете так МОЧЩНО:aga:. Предусмотрите взрывной клапан. Должна быть защита от дурака.
    У нас внутренняя труба тоже 0,8 мм, поэтому всё уходит во внутрь... до бесконечности:aga:. А Вас труба толстая и её смять не получается и всё выходит наружу:mad:, до бесконечности:aga:. Хорошо, что никого не было.
    Ну и пользоваться должны конечно же ПРОФЕССИОНАЛЫ. Организовывайте школы, учите, пусть ЕГЭ сдают. :)]

Последнее редактирование: 23.11.18
  6. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    У меня тоже не "срослось" с печкой классикой, но думаю потому что топил не правильно. Но качество изготовление печей на высоком уровне. Респект Ферингеру. мне очень понравилось что завод идет на встречу потребителю. Надо что то изменить в конструкции-сделают. Молодцы!

7. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    К первому видео.
    Это вообще цирк с ... комикадзе. Вместо того, чтобы показать, что теплообменник безопасен и разрывается, например при двух очках, Вы показываете, что он держит 14 очков, "только не повторяйте", "только не повторяйте"... Так что, обычным людям и полу-профессионалам не топить печь с теплообменником? А если он рванет, то профессионала не так жалко... он же сам выбрал свой путь.
    По второму видео.
    Разговор шел о печах 11 года. Я никогда не говорил, что Вы делаете плохо, делаете хорошо, конструируете хорошо, исполнение отличное. Но выпускаете-то во многом несуразицу, которая после пышных шествий по форуму, потихоньку умирает. Вот Ваш четырех трубный экономайзер, который Вы тащите еще с "Суховея", ну да исполнено на "отлично", но полезность этого чуда не очевидна, чтобы тратить столько металла и труда, потом содрать на фоне эйфории от ТСП деньги с народа, ничего в этом не понимающего. :mad:
    И печь вся на компромиссах построена, надо уметь складывать 3D-пазлы из дров, из камней в каменке, чтобы они грелись, по бокам печи, чтобы печь грела, чуть что-то сделал не так, она уже не греет, ну если не получилось, да какие проблемы, можно ведь и облицовку разобрать, три-пять часов топки, да какая проблема, можно по грибы сходить или что, вам на даче делать нечего, или щиток соорудить, в общем выход всегда найдется. Без пушек Магола не работает, без Кастрюля тоже. :aga:
    Так что не обижайтесь, половина печи у Вас всё равно от Куткина, да и название тоже. Удачи Вам и успехов! Не обижайтесь, мы же с Вами с одной поляны:hndshk:.
    Если что, можно пропить курс Пирантела, чуть больше 100 рублей и всё проходит... плаксивость, обидчивость, это паразиты в организме виноваты, не Просто Прохожий Куткин:)]. Удачи:hndshk:.

Последнее редактирование: 24.11.18
  8. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    Ты, Михалыч, опять меня обзываешь? Я считаю, что видео на Троечку. Во -вторых, сегодня обсуждали реально не верится, что взорвался регистр, а не ...граната. Ну и конечно же - включайте ребята мозги...
    Ждем видео - Топили Гармонию 2010 года в топочном канале сухими дровами...

9. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    Печи Ферингера на сегодня - самые практически Популярные. И самые надежные. Сталь 439 - надежна! Я повторюсь - готов давать Гарантию на печь 5-8 лет, если Артур Павлович не против...

10. 5_6
    Благодарности:
    12.745

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.745
    Артур Павлович, был первый случай - может быть и другой.
    Поэтому сделайте "предохранительный клапан" на внутренней стенке регистра, чтобы при возможном взрыве вся энергия уходила к дымовой трубе.
    Если регистр держит 14 атм, то "клапан" например на 7)
    Как возможный вариант защиты от дурака)
    А то, что регистр именно вашей конструкции нужен и вполне надежен, показал мой 7-летний опыт использования. :super:
    Удачи

11. 5_6
    Благодарности:
    12.745

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.745
    Артур Павлович, это "эффект форума")
    Тут же никто никому типа ничего не должен, поэтому можно нести всякую ахинею, да еще вечерком да под рыбку)
    Многие же рассказывали, этот "товарищ" в личном общении да вечерком, да под рыбку - чистая душка. :aga:
    Но и он внимательно почитывает форум - в своей печи под каменку приварил уже третий костыль.
    Видимо скоро приварит четвертый. :)]

Артур Павлович, здоровья и удачи.
    Ваши печи лучшие. :super:
    И уж точно самые красивые. :super::super::super:

12. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    Ну, вот одАренные печами... одарЁнные на подхалимаж появились.
    ТМФ наверное по круче будет. Гарантию давай конечно, при чём здесь А. П.,... ты же гарантию даёшь.
    На счёт лучшие, примерно 4-5 место.
    На счёт красоты, отдадим ПЕРВОЕ.

13. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    @magol, не неси бредни в массы. У тебя всё время закидоны, то пол-ведра в каменку, то топка в ТК. Ты вот за полчаса сделай Русскую баню. Слабо?

14. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    Я не Идиот - за пол часа камень Жадеит и 100 гр. Не наберёт.
    Михалыч, я вроде тебя защищал, а за что наезд? Целый день сверло чугунный кирпич от Мао - готовим видео с пушкой Горыныч, к. слову предлагают поставить баню и печь Жар-Горыныч. Вот час ночи, а я тут...

15. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.092

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.092
    @magol, я как местный врач тебе тоже прописываю курс Пирантела, можно водочки в меру, а вот пиво не пей:aga:, а ты тоже с юмором не дружишь. Я же тоже татарин...
    https://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&noreask=1&filmId=14679796920468180587
    У меня тоже такое чувство, что граната... на заводе подложили:aga:.

Статус темы:
Закрыта.