1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гибрид русской печи и помпейки

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем артык, 19.11.18.

  1. Tuomob
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278

    Tuomob

    Живу здесь

    Tuomob

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278
    Адрес:
    г. Тула
    Да, пиццу пекут. Без проблем.
     
  2. lendlordik
    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105

    lendlordik

    Живу здесь

    lendlordik

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понять бы какая в ней температура) (я про русскую)
     
  3. Tuomob
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278

    Tuomob

    Живу здесь

    Tuomob

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278
    Адрес:
    г. Тула
    Замеров по данной печи у меня нет на руках.
    Разве информации, что данная печь эксплуатируется уже не первый сезон и выполняет свои функции, недостаточно?
    Если только Вы собираетесь только пиццы готовить.
    Тогда может лучше и помпейку делать.
    Остаюсь на своём: данный вариант Русской уличной проще, для начинающего, в строительстве и универсальней в применении.
     
  4. lendlordik
    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105

    lendlordik

    Живу здесь

    lendlordik

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не только пиццы) А как быстро Русская уличная выходит на режим 350 градусов?
     
  5. Tuomob
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278

    Tuomob

    Живу здесь

    Tuomob

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278
    Адрес:
    г. Тула
    Спрошу у парня, который строил по моему проекту.
    Отпишу потом.
     
  6. Мосяня83
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    1

    Мосяня83

    Участник

    Мосяня83

    Участник

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Краснодар
    В проекте есть поддувало, а по фото печь без него сделана. Для чего поддувало планировалось?
     
  7. lendlordik
    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105

    lendlordik

    Живу здесь

    lendlordik

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    105
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброго дня! Удалось про температуру спросить?
     
  8. Tuomob
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278

    Tuomob

    Живу здесь

    Tuomob

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278
    Адрес:
    г. Тула
    Думалось закрыть спереди дверками заподлицо с передней стенкой печи.
    Как раз с поддувальной дверки подача воздуха.
    Парень передумал, оставил открытой.
     
  9. Tuomob
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278

    Tuomob

    Живу здесь

    Tuomob

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    278
    Адрес:
    г. Тула
    Дословно от парня:
    "Топлю примерно час до выгорания сажи. Берёзой.
    Температура максимум 400.
    Потом выгребаю залу если хлеб будет. Даю настояться печи с закрытой заслонкой. Опускается до 300. Ставлю хлеб."
     
  10. dedmopedtra
    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    dedmopedtra

    Участник

    dedmopedtra

    Участник

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Добрый день подскажите, под из керамзатобетона залит, какой состав?