Всем доброго времени суток. Ни у кого не возникали проблемы с капчёй при входе на форум? Это просто трындец, я потратил около 7 минут, чтобы прорваться!
Интересно, какая из наших меток могла у человека вызвать мысль что уж тут точно знают что такое капча
Ну, что, сополатники, наконец-то я свою любимую воткнул в онкологию. С третьей попытки. Ушло на это 11 дней, куча нервов, и денег. Никогда не думал, что буду штурмовать онкологию, устраивать атаки, засады, оборону. Всегда думал - да пошли они нафиг, эти врачи, заболею - дома буду умирать. Смысл тратить нервы, время и деньги родных. А вот оно как обернулось, заболел не я. Вот и пришлось повертеться как на раскалённой сковороде. Первый раз откровенно послали, хотя наш сельский терапевт полдня кому-то названивал, выбивал талончик на приём. Просто, тупо - езжайте в дежурную больницу. Это при том, что жена не могла дойти до поликлиники, мне пришлось потрясти охрану, чтобы допустили на машине до подъезда. Отвёз, кое-как по засунули в пульмонологию человека, который на ногах не стоит, и прозрачный как пергамент. Пульмонологу позвонили по знакомству, он сделал всё что смог и направил обратно в онкологию. Второй раз в онкологии нас не откровенно послали, а - вежливо. Ну, мы же плюнули на всё, и пошли на платный приём. Поэтому послали вежливо, побегал я по больницам и моргам, собирая "стеклышки" с биопсией. Морг бесплатные результаты экспертизы на руки не выдает - делайте новые анализы платно в онкоцентре сами. Блин, тут человеку плохо, а я тупо стою полдня в очереди, чтобы сделать анализ за 200 рублей. К платному онкологу, кстати, очередь тоже с самого утра и в три вилюшки. Помогла соседка, она только недавно прошла этот первый круг ада, отца оформляла в онкоцентр. Её мама с утра заняла очередь в одно окошко, она в другое, а я Надюшку на руках дотащил до третьего этажа, сидели ждали два часа приём, занёс её в кабинет, а нам - не хватает анализов. Или бегайте сами делайте, или приходите через недельку. Пробивали через знакомых - сказали за взятки тоже очередь большая, ломитесь сами, так шансов больше попасть быстрее. Третий раз на штурм онкологии мы приехали уже совершенно спокойными. Я не спеша сходил без очереди к онкологу с очередными стеклышками, которые удалось хитростью выманить из глубин лаборатории морга. Она направила меня в очередную лабораторию, где я девчатам прямо сказал - плачу наличными - пишете то, что я скажу. После небольшой полемики достигли согласия. Отдал стёклышки, получил не отписку, что ничего не обнаружено, а расплывчатую формулировку, позволяющую врачу с чистой совестью положить Надежду в больницу, и уже на месте сделать биопсию правильно, как положено, а не отфутболивать. Потом взял кресло-каталку, прикатил любимую в поликлинику, показал администратору в каком она состоянии, сразу нашёлся отдельный кабинет с кушеткой, и мы там пролежали два часа в ожидании консилиума. Нас приняли на этом конвульсиуме не первыми, несмотря на тяжелое состояние, но зато консилиум пришёл к нам сам. Молодой человек с манерами босса задал пару вопросов, и весь консилиум удалился на совещание. Потом зашёл этот дерзкий чувак, и сказал самое лучшее слово, которое я слышал в своей жизни - лОжим прям щас. Так что положили. Я потом узнал, что этот дерзкий чувак большое светило - доктор наук. Надеяться на деньги и связи в таких случаях особенно не стоит. Онкобольных так дофига, что по блату и за деньги очередь на пару месяцев. Видел почти рвотную реакцию врача на мадам, которая засунула голову в кабинет, и сказала: "Я от Пупкина, он звонил". А ваще - бросайте пить и курить. Это не только смешно, но и страшновато.
@Ильдус72, просто выбрал самую нейтральную тему из раздела "разговоры обо всём") Уже не первый раз не могу зайти на форум.