Саша, ты сам как -то писал, что сочувствия не нужно никакого, да и слов не подобрать, да и пусты они. Буду вместе с тобой надеяться и верить
И все же это не связано Болеют и вовсе не курящие. И не пьющие. И наоборот. В основном генетика. У динозавров нашли клетки. Но впрочем не о том. Молодец Саня, от тебя очень много зависит. А врачи у вас странные конечно. Наде наша поддержка
Иногда важно проговорить, я, когда решаю что-то важное для себя, пью соду и жую чеснок проговариваю всю ситуацию вслух, со всеми доводами про и контра
@Ильдус72, без задней мысли, так получилось) Прочитал пост Саши, и стало немного неловко, что я тут влез со своими глупостями... @Сaшa, сил и терпения твоей семье, и не сдаваться.
И у вас так же, зато Малышева вещает что все у нас уже давно лечится, прямо слов нет, тфу. Саш, сил вам
Если кто нефкурсе, то я с 2013-го года изучаю, так называемую "альтернативную историю" И за эти годы очень поменял своё отношение "к жизни, как таковой" (Как к факту) Плюс ещё немножко "изотерики", если добавить... Я в неё не верю, но не отрицаю Дык вот Можно прожить всю жизнь, так и не поняв зачем вообще жил А можно прожить половину жизни, но, всё поняв, расстаться с ней без сожалений У меня мать умерла от онкологии, а отец в 77 не понятно почему вообще (мгновенно) А многие оттдавали свою жизнь без сожаления (например во время войны) Просто ради других, поняв (как я думаю в критических ситуациях все чувства обостряются) Просто отдав её ради других Точка И в этом был совершенно конкретный смысл (из области изотерики) Я уверен, что они ни грамма не сомневались в тот момент Потому что прожить жизнь "не понятно зачем" гораздо менее продуктивно, чем вовремя её отдать "за то, в чём уверен"
Саша, Жену вытаскивай, Наде выздоровления и облегчения скорейшего. Офигеть падонки врачи! Занимайся женой, если не против, попробую задрочить тех тварей, которые глумятся, тебе сейчас не до этого. Может потом другим поможет.
Здрасти, щас. Тут палата глупостей, это я просто поделился умными глупостями, вот и всё. Никому не собираюсь портить ни настроение ни аппетит. У нас, что было - не вернёшь. А что будет, то будет. Всё везде одинаково.