Везде хватает сваих замарочек. У них сваи, у нас сваи. Мы друг друга не понимаем ментально. Мы с разных галактик.
Игарь. Как другу... не все так просто и прямолинейно в нашем непростом мире... опускаться до уровня подонка нельзя ни при каких обстоятельствах... никогда. Иначе ты сам станешь, как прально Ира говорит, подонком в плохом смысле этого слова... вспомни классеку... Ланселот убивший Дракона неизбежно сам становится Драконом... это аксиома. Поэтому хоть я и не приемлю творчество Льва нашего Николаича... но по своему понимаю тезис про непротивление злу насилием, это не значит что нужно сдаться, но именно насилие и бесполезно в концептуальном разрезе при борьбе со злом. Эффективно в краткосрочной перспективе. Но бессмыслено. Как вырвать одуванчик. Да пару недель все красиво, а потом на этом месте вырастают три... В общем непросто это все объяснить словами и кратко... Тем более я и сам грешен... бывает планка падает... но последнее время я с этим эффективно борюсь... и ты знаешь иногда резултаты получаются лучше если бы буром и нахрапом... Не уверен что ты меня понял... но йа старалсо... Зы. Выпел тока пива. Правда три бутылке.
Канеш. Леха говорит они такие сентиметальные... стоит им ченить жалостливое падудеть сразу в слезы... даже мужики. Это я без иронии и негативу. Ибо эта неплохо...
Без ларияльки, глаши, близняшек обеих, птички, Далиры, Хел, ну и настюхи конечно (ежели кого забыл, обратитесь пожалста к Мише, он добавит в список) не поеду
Да нормальные оне там. Люди. Мы ж тока политиканов видим по радио. А эта раса она везде одинаковая. А просто человеки вполне. Я так думаю Просто их квартирный вопрос испортил.
Вот састарюсьпамудрею как ты, туда и пагаварим Пива пака непил, пайду щас. Мудрасти пасанам, дифчонгам ВСЕВО!
@Сaшa, сил и терпения. И выздоровления жене. Мысли материальны, будем изо всех сил мыслить о хорошем!