А чё, Висконсин в Америке что ле Нифига себе занесло меня. То-то смарю не по русски все гаварят и пишут. Ещё падумал, чей то гастарбайтеры не уезжают, сезон закрыт строительный. А тут на тебе. Пайду искать параход до дома
Рассказувай. Чо там забыл? Каг тибе визу дали (мну крайний раз не дали ) Сказали что есть типа у нас подозрение мил человек, что ты хочешь у нас остаться и в выборы повмешивацца
Татарен, ты и так красивый, хватит там вязать себе парадную одежду для поездки к нам. Главное - тюбетейку не забудь и чак-чак. Доброе утро!
Татарен, ты и так красивый, хватит там вязать себе парадную одежду для поездки к нам. Главное - тюбетейку не забудь и чак-чак. Доброе утро! [/QUOTE] Может, он надеялся на толерантность?
нафих мне виза. у мну есть Мир че хлыщ то сразу. ГлашаФира же сказал - "краусивый" да и не стоило тебе мою селфу на всеобщие чтения выкладывать.
@Ильдус72, Шутке шуткаме а у мну прамблема. Хочу к Лехи в гости съездить... Правда расскажи, че как с визой у тебя... Я был два раза. Третий раз не дали.
нормально фсе. я думаю. я еще не получал ни разу. То что раньше в турции в пачпорт лепили и в тайланде наверное не считова. а, еще как то мне китайскую делали, но так и не получилось сьездить туда
"На выход" которые бережешь? Хотя, довязывай свою эту красоту, а то замерзнешь в трусах и тюбетейке. Зима все же у нас почти
Зачем я залезла в газеты? Пойду ка я лучше работать https://ria.ru/culture/20181121/1533199019.html?referrer_block=index_main_6