Да, тряхнуло Аляску не по детски! Хорошо G20 не там устроили... Ну там быстро справятся с последствиями. Подарки все любят. И желанный подарок -самый лучший. Лично я - как раз новогодний подарок, потому как родился 1 января! Козероговая алчность - пытаюсь затребовать подарок и на НГ и на ДР... А скоро и Рождество...католическое, а потом и по Христианскому календарю... Одни праздники наступают! Люблю праздники! Кстати подарок может быть и шутейным, но со вкусом... Была у меня "Тубозакаточная машинка" -типа тюбик с пастой до конца выдавливать... Я аккуратно подправил и получилось на упаковке "Губозакаточная машинка"! На работе "новорожденному" задарили много всякого, но мой презент был самый крутой! Жаль не купил когда-то ящик таких "машинок"
Всем добрый солнечный и морозный! А сам сыночек повеселишься с пенсией, ну если предпенсионного. У мну подруга 2 января родилась.
Вчера разговаривала с невесткой и она мне проболталась Мой сыночек, он сейчас еще группу по кроссфиту взял, решил подарить мне туда абонемент Вот я тоже повеселюсь тогда если не сдохну, конечно.
Да все же тогда просчитывали на раз! Мама сама -25 декабря, и дети -сестра 22 декабря, брат 29-го и я первого января! Умели считать !
Короче, казероги, похоже, нас тут много и скоро начнется наше время. Немножко подождем, пока стрельцы натешатся
Ху из кроссфит? Лень искать. У меня дети оба февральских. Ничего не подгадывали. Видимо в организме что то решается
Здрасти. Ну че тут у вас сегодня? У нас сегодня минус 21 было Ща выглянула в окно. Картина маслом. "Сирота"