Отношения в семье обОсрились до предела! Женщина обещала надавать по мне Клавой! Так и до инвалидности недалеко...
Я сам из тех, которые на вопрос: Хау а ю - начинают рассказывать как дела. Дела отлично. С утра приходила педиаторша, послушала дочу, сказала, что правильно лечу. Потом приходил участковый по Надину душу, навыписывал таблеток. Через полчаса, как ушел - у неё открылось сильное кровоточение при кашле, чего раньше не было. Позвонил ему, сказал выпить рассола и мокрое полотенце на грудь - помогло. Он потом позвонил, добавил еще таблеток в список. Через час Надя стала задыхаться, и темнеть в глазах. Вызвал скорую. Скорая сказала - надо срочно найти корвалол. Раскопал в подвале корвалол, который запасал на случай войны ещё 6 лет назад. 4 года назад у него кончился срок годности. Врач сказала - пойдет. Дал. Нифига не помогает, пульс 160. Приехала скорая, врач поставила катетер в вену, нафигачила туда лекарств. Полчаса бились, снизили пульс до 130. Добавили в список таблеток -уехали. Дышит тяжело, зато температура уже 7 часов не 39,3, а 36,1. Приехала соседка, которая купила все нужные лекарства в выходной в городе. Напихал в Надю таблеток, не ест, максимум ложку бульона и четверть ложки витаминной бомбы. Почки работают отлично - ношу вкуда следует каждый час. Вот и все новости.
Да ладно. Я раньше думал, как вот люди с инвалидами живут, мучаются - я бы так не смог. А когда коснулось - смог, и вообще не вопрос, когда любишь.
Да уж... Извини Саш, мы тут херней страдаем, а тебе не смеха... Держись! Я помолюсь за здоровье твоей жены. Кровью Иисуса Христа мы все исцелены. Аминь!
Саш, если тебе хочется выговориться - говори здесь, с нами. Мы хоть и стебемся здесь, но думаю, всех затронула твоя ситуация... Ты молодец- на тебе все сейчас держится...Сил вам- душевных и физических, терпения... Надюше - выздоровления. Так действительно быть не должно...