РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты, кстати, чё не победила свои 37 градусов? Я победил. Сходил на узи почек платно в карман узисту. Узист сказал что есть признаки хронического пиелонефрита. Ну, я и убедил в аптеке продавщицу продать мне антибиотик амоксиклав. Как раз до вторника пропью - а во вторник к терапевту записался, сразу ему все анализы принесу. Вобщем, у меня температура, которая держалась месяц - испарилась под действием антибиотика.
Ну, кстати, да, все родственники и друзья как-то либо дистанцировались, либо начали звонить каждые пять минут и давать указявки. В общем-то все посланы трёхэтажным. Это я могу.
Не, я этим и не занималась. Мне тут умные люди рассказали, что причин тому может быть хренова тьма. Надо серьезно обследоваться. А мне сейчас...не хочется. Ты не победил, ты заглушил. Но и то пока хорошо.
В себе держать, с соседями делиться? Не дай бог, ещё родственники звонками достают... Тут лучший вариант. Ксюш, !
Действительно, иногда трудно подобрать слова, способные правильно выразить чувства. Держись, Саш, и правда, все что хочешь здесь же и говори. И выговоришься, и развеешься, и с новыми силами в бой.
Стопэ, я не собираюсь делать из пингвинария жилетку. Смысл? Просто спросили - я ответил. Не спросят - не отвечу. Всё очень просто. Хотя, конечно, приятно, что кто-то хитрый и большой, наблюдает за тобой.
Да не, какая тут жилетка. видишь, и не правильно высказалась. Мы действительно волнуемся за вас и нам важно что там у вас. Просто это та тема, где ты уж точно волен говорить все, что захочешь.
Ну, вот и всё. Сладкий ноябрь закончился. Всем здравствовать. Отошла в мир иной у меня на руках. Выпить нечего, подожду, когда сосед проснется. У него шикарный бар. Кстати, он курить бросил.