Номано. Каждую зиму катаемся. У нас там есть пара склонов безопасных. Вот и ходим. Сынке дюже нравится.
не знаю я раз прокатился, зарекся. На санках там или ледянках ты контролируешь спуск, а тут как болванчик. сходи в травматалогию зимой, скока их там с компресионным переломом. ТТТ. нафих нафих. Я детям запрещаю
С дури можно и... все что угодно сломать. Надо правильно склон выбирать. И ТБ соблюдать. А вертануться с последствиями можно на любых санках, даже на картонке или опе.
Да, жизнь продолжается. Мне тоже в личку киньте координаты. У собакена маво диагностировали "радикулит"
поетому и не катаюсь и детям запрещаю. что могу уж. так то конечно, дочь вона на танцах на ровно месте два раза ногу ломала.
Сына давно уже склоняет меня купить ему снегокат. Но вот эта штука у меня не заслужила доверия... несколько раз видел как дитятки с них наворачиваются... вроде и руль и тормоза... но когда рыбенок летит кубарем по склону... пусть уж лучше рядом будет мягкая ватрушка а не жалезная тяжелая хрень с острыми углами...
зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе А я ни разу на этой фигне не каталась А хочется