Всем добрый! Кста, второй день натыкаюсь на это слово? тундра я, не знаю что это Мине тут донесли, что оне уже лет 20 вместе Леньтяй твой Леха. Желоба чистить нада, штоб не росло там всякого... а теплица то из чего? у мну дятел тока дуб грызет Ты приноси, мы справимся и я метка промблемы не решит... счас без метки народу привалило, а если поменять, то ...все
Внизу страницы есть плашка "Обратная связь". Жалобы, заявления, предложения пишутся туда. И они реально рассматриваются.
А чо он там и делает Эта они тока взяли в ипатеку этот сарайчег. Там так и было и он первым делом полез водостоки чистить
ну что ты человека гоняешь. Пусть сюда пишет. Рассмотрим, нам рази ж жалко. Йад лариалькин крайне действенный оказался я тоже смагу чего подсказать человеку страждущему
Но я напишу в •прямую линию•. Не нравится мне такой расклад. При тысячах пользователей, так вот просто что бы был форум... Тут такая сила, столько людей. Можно было бы давно как то переоформить главную страницу, создать новые разделы, привлечь новых пользователей, разделить что за деньги (понятно что биржа есть), создать круги интересов, кому то петунии, а кому то так от безделья время провести. Я конечно понимаю что менеджеры все просчитывают. Но на данный момент такой крупный ресурс как “ Форумхаус” как бы сам по себе.
Робот - о человек, что ты умеешь? Человек - я могу в куче картинок выбрать те что с автобусами, вот. Робот - хорошо, верно все сделал, проходи. Как то так