Арганизм вроде болеть отказался... ттт... Теперь прамблема тока в адном. Чтоп близкие починились. Жена и теща. С женой вроде все понятно и достаточно безобидно, нашли платную хорошую клинику, все комфортно. Она успокоилась, правда делать будут в январе скорее всего. А вот с тещей все грустнее... но мы не привыкли отступать...
Не факт. Когда лямку тянул на буржуев, как и Пашка имел ежегодное ТО. Люди в белых халатах переписывали мне из года в год диагноз в карточке. Сезонные обострения, ремиссия бла-бла. В какой то год попалась сердобольная докторша, дай Бог здоровья ей, дала мне брошюрку с курсом, даже может там было несколько вариантов не помню. Я выбрал один, жретса горсть таблеток 4 раза в день, неким курсом. Денол вроде в списке был. Ну кароч сильно помогло. Было на дворе начало 2000х. С тех пор нет обострений. Да, и жизнь конечно свою надо менять
А, ну мышца то пройдет. Сама написала, плечо. Вот я и подумала, но рентген бы надо сделать. Меня мой Гоша дернул на прогулке. Через два месяца диагностировали ДОА
Доброе утро! Hel, Лен, вчера на каком-то цифровом канале наткнулась на мелодраму "Пальмы в снегу". Ничего так, можно посмотреть...
Тогда уж из окна на них смотреть собираясь на пляж А у горящего камина мы и на елки в снегу из окна посмотрим