Заснеженное поле, темный лес И небо злобно хмуриться Пронизывает ветер словно верткий бес И котик у подъезда зябко жмурится Мороз, как верный пес вылизывает щеки И грусть терзает сердце мне. Но я скажу тебе: "Не стоит умирать от скуки" Ведь лето не ушло, оно всегда в тебе. Ыкспромт Лариальке.
подозревал я что не все чисто с летом, что то оно так быстро всегда заканчивается. А вон оно как оказывается. Ларияль ево сьедает.
Я же его уже показывала, даже с феем знакомила Елки, а я думаю что он гавкает постоянно, по породе молчуны С полшестого утра придушить охота
Исчо из раньшева, пра лето. Улетает лето с птицами на юг Осень обнимает словно старый друг Снова год к излету, каплями дождя Смоет всю заботу и слезы у меня Но однажды утром снова я проснусь Зелени в окошке очень удивлюсь И обратно птицы лето принесут Можно б не таскать его каждый год на юг.
Какой ты...не романтичный Я его не съедаю. Я его впитываю. Чтобы хватило сил потом пережить это бэээ. Но заканчивается быстро оно не от этого
Пфф, у нас в армии только так и заводилсь ВСЕ КрАЗы. А электрику, чтобы хоть фары светились, "прикуривали" от одного с аккумулятором, у других не было.
Тааак, попрошу без инсинуаций. Я и не собиралась, самой мало, только сегодня появилось, после затяжного снегопада. Хоть поглядела на машинку при свете дня, заменили бампер, а в цвет не попали. Сейчас сходила глянула, вроде и не видно. Не перекрашивать что ли.
все так говорят Пашины друзья тоже вон все удивляются, куда крабы и конина делись пока курили, как так быстро закончились