Не надо перекрашивать бампер, лучше сохранить индивидуальную особенность. А солнце потом всё сравняет.
Подражание Вишневскому. Тож старое. Снимаю шляпу. Просто стало жарко. Вопрос лишь в том чьи ноги волка кормят. Я не Исус, и Рубикон свой переплыл. Нарушил заповедь. Вот вспомнить бы какую.
Так и думал. Не заморачивайся. Професиональные колористы практически всегда предупреждают, можно любой цвет подобрать абсолютно точно, кроме белого.
Там разница в холодном белом и теплом. Мужики не ржать, но главное муж тоже увидел. Правда выйдя на улицу сказал что уже не видно, я не стала смотреть, расстроилась. Сегодня только глянула.
Всем добрый! Как говорила моя подруга - бампер нужен, чтоб парковаться по звуку С нашими пробками и парковками есть шанс скоро еге снова перекрашивать
Выпатый ночью снег активно тает... начинаеццо... слякоть, сырятина и обчее угнетенное состояние духа Но ничиво. Главное не кипешевать. Всио будет карашо. Йа узнавал.
Спасибо, убедили. Да, пластик хрень стал, на предыдущей машинке вмятина обратно вставала, а эта лопается сразу.