РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А то им больше не на чем сэкономить, на шумоизоляционке не хило так. Как с открытыми окнами едешь.
Вот точно, только хотела добавить Я 5 лет ездила с приличной звездой на лобовом справа внизу. Меня она не беспокоила, хотя мне и советовали обратиться в специальный сервис. А в этом году бац, камушек прям перед водителем оставил чтото типа @ на 30 см в диаметре, и пришлось заменить всю лобовуху.
Аааа... точна... тыж говорила ужо... Ну да не бизнес-класс... Вот интересно. До какого предела доойдут автопроизволители... чую скора спустя пару лет эксплуатаци машины будут автоматически самоуничтожаться...
Долговечность? Конечно не зависит. Более скажу, у крутышманских машин ресурс еще и меньше... ибо зачем, человек покупающий машину за 5 лямов, через 4 года благополучно ее меняет на новую модель, пусть этой же марки. Айфоновый подход. Ну и нафига производителю париться и продлевать ресурс.
Шумка, разбирали какую то дорогущую киа. пустая. Мастер говорит по заказу клиента все заново изолировали, потому что там не шумка, а бумага
Читай https://www.popmech.ru/vehicles/448802-avtozavtra-kakimi-stanut-mashiny-cherez-pyat-let-a-cherez-desyat/#part6