Гыгы. Щас краем уха. Сотрудница разговаривает по тилипону с падругой. Жалицца чоо машину ее забрали в рымонт и не отдают долго. Говорит: "Сказали что там в цилиндре депрессия низкая" Трампам... "Говорят кольцо надо менять. На порше" Паулыбался.
Типерь я понимаю почему сублимацией твоего гнева является угрюмое молчание... Пока поломатая челюсть не заживет?
Скажи залить клиторнава масла в карбуратор, я так раз 10 грил, пару рас парожэ потом огребал правда Дифчонки они ваще злые
Всё ты врешь такие женщины бывают только в анекдотах А вот мужчины, которые пудровый от бежевого не отличают, это реальность
Красиво... Ну я ж зараза промолчать не могу Паш, "вылизывает щёки" и "скуки" - угловато... Не лучше ли "как верный пес вылизывает руки"? Ну прости, если шо стихоплёта, ок?
@Л'Ореаль, Бывают такие девачки. Помницца как то спасал одну на дороге. Зимой. Еду стоит голосует. Машина новая без номеров. Остановился. Со слезами. Телефон не работает а у меня стекло замерзло я ничего не вижу (печка отключена) Включил ей все. И обдув и климат. Говорю там в бардачке книжечка есть. Там все написано. Удивилась, но по выражению лица понял... не в коня корм
Марос щеки вылизывает. Руки ф перчатках... так то Кать это выскочило за 5 минут. Не буду же я рифмы "вылизывать"
@RuskVN, бывают, да... Несколько тому назад моя лапушка нашла )])в авто кнопку и попросила обьяснить. Объяснил (отключает стабилизацию какую-то) Ох дурак... Так моя лапушка научилась управляемому заносу