РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, я тебе конечно верю, но...не верю Не, я много анекдотов про блонд слышала, масло залитое в бачок омывателя, срущий человечек и деталь 701... но в жизни я таких не встречала Если она эту машину сама купила, заработала на нее, то она не может быть такой тупой. А если ей купили и вот так отправили...то это не она тупая
Ты рассуждаешь со своей колокольни. Да такие дамы редкость. Но они есть. Уж поверь. И то что тебе не довелось их встретить... ну... так тоже бывает
@Л'Ореаль, Кстати помницца давненько на старой машине менял в деревне амортизаторы задние. Слышу жена с мамой разговаривает. Теще что то понадобилось у меня узнать. Жена несет трубку. У меня руки грязные, грю что перезвоню. Слышу. Он тебе перезвонит. Пауза. Да он какие то ароматизиторы на машине меняет Причем она у меня технически грамотная. У нее даже права на трактор где то были. Старые правда
Ни абабщай. Яж не абабщаю. Я говорю об отдельных, редких представительницах прекрасного полу. Представь и среди мужиков полно таких, особенно в последнее время. И не надо мне гендерные примочки шить. Все человеки разные