РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спорт режим коробки и спортивное вождение это две разные разницы. Это такая же обманка как на легких кроссоверах внедорожный режим. Только делается вид. На так называемом спортивном режиме акпп единственное что происходит, передачи начинают переключаться на чуть больших оборотах. Ну и соответственно динамика увеличивается. Но со спортивным вождением это не коррелируется. Там преключения вообще по отсечке... Поэтому лепески и придумали, чтоб водитель сам решал когда ему на повышенную/пониженную пертырнуться. При обычном гражданском вождении это нафиг не надо.
А для меня не ужас в городе, и сидеть долго за городом в тиши да глади - скучно Хорошо жить на два дома, только забываешь где что есть в холодильнике
Капец как вы быстро ведёте тему Вы тут что ли не выпиваете вовсе а о такой фигне говорите на полном серьёзе трезвыми? Я согласен полностью Но не нашол ни одного тоста (Я наверно дверью ошибся) Экскюз МИ
Констатирую. Солнца сегодня не было. Вааааабще. Уж не знаю кто иво зажал... Ира в бампере или Ильдус в трахторе... но факт остается фактом
Нет, не главный, но лапой лихо скидывает все с ушей. Если конечно над ним не стоять, тогда он может быть даже дедом морозом
Не надо наговаривать на Иру с Ильдусом, у нас оно сегодня было, мороженое и в тумане. Если что отдаю только в комплекте.
Спасиба, в комплекте с -24 нам уже предлагали так что нам солнце и мороженое, вам туман всё по честному.