РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в децстве товарищь был. Володей звали. Но он страшно не любил когда его Вовкой называли, а Володей вроде как не козырно. Вот и прилипилось погоняло Волоха.
Я тут надысь... Купил машину благодаря нашим форумчанам из "тем про АВТО", которые посоветовали мне по-года назад канал на ютубе Максима Шелкова в качестве "автободбора" 2014-го года И "писаю кипятком от счастья " Сложился тот редкий (совершенно практически уникальный) случай, когда прежний и следующий владельцы - стали практически ДРУЗЬЯМИ В обычной (иной) ситуации это было бы совершенно не возможно Но если продавец вполне "честен" А покупатель "платит сполна" То в сделке оказывается, что "никто не дурак" Многие уже и не думают, что такое, вообще, возможно И что в любой сделке обязательно должен быть, хоть один "дурак" Я- "ломаю стереотипы" НУ ЧТОБ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОСТАЛСЯ ДУРАКОМ
А этот товарищь у нас инкогнито или я просто не знаю? Вообще предпочитаю собеседников по имени называть, а не по никам.
Тут пока Гошу в новогоднем прикиде искала, наткнулась на папочку от 15года. Ленк, что мы там увидели?
Думаешь? Что то нас прикололо Кстати, последние фото. В следующий приезд уже забыли сфотаться, да и встреча была смазана
А телефон пишет ощущается как -37, что то мне страшно завтра на работу ехать, не приморозить бы Кому ощущается, не знаю. Мне дома тепло Что то уже и самой страшно переключу ка я канал