Яндекс фтопко. У мну книжка совецкого издания с разныме латинянским словами. Я ей больше верю чем тындексу. Иба тындекс мну абманывал и не рас. А книжка нет
Паша, нету у меня конденсата, ТТТ. И на кухне, там вообще нет радиатора, подоконник заодно со столешкой кухонной, и мойка под окном. И ни где нету.
У нас сразу аэропорт, находящийся на земле района, назвали соседним городом. Новокузнецкий аэропорт наверное благозвучнее. или маркетинговый ход в эпоху СССР
Молодец. Чо. Значет воздухообмен в помещении хороший. И при -25 на улице и когда готовят на кухне нет?
Еще не знаю, саму только что осенило Сама подумай, что ему в Новосибе еще делать? Во, видишь, уже меня ищет. А я только в четверг туда поеду
Букафка ф букафку А самостоятельная... ни одного правильно сделанного поимера. И задача мимо. Сам грит не знаю нашло видимо что то. Прощен. Пока
Ты ево тока сюда не тащи. А то каждую фразу переводи на французкий, а у Паши книжка про латынь. Задолбаемся.
Ну может он решил так оригинально самоубицца. Другого повода для переезда в Новосиб придумать не могу