РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС доброе утро страна и масквичи/масквички Па телеку сказали что в Москве о ейной области объявлен жолтый уровень опасности погодной. Паша что ли туда едет Держитесь там
Вот чо за фигня. Никада на сон не жаловался... а сення до 4х ночи не уснуть было. Т. е. спал около 2х часов... биссонница... никада такова небыло и вод апять...
Я лёчик не настоящий, но предлагаю волну не гнать раньше времени. У нас обозначен LED, так шта татаренская версия и мне симпатична. Здрасти
Мижжган, и джисм модуль поставь. Смсишь на дачу «горшочек вари», приезжаешь, а там уже пельмешки свежие дымяца
Да я тоже думаю, что ограничится табличками и приветствиями типа: "Вас приветствует Аэропорт Верхнетундринска имени профессора Гольденштерна!" Вот Барнаульский аэропорт носит имя Германа Титова, но обозначается как ВАХ по классификации Международной ассоциации воздушного транспорта или UNBB по классификации Международной организации гражданской авиации. Барселонский "Эль-Прат" обозначается как BCN и LEBL соответственно. Так что этот "движ" для внутреннего употребления
А вот доброе утро! А я выспалась Наконец на небольничном матрасе На экране все обсыпано рекламой ювелирных украшений. Это значит с этого компа кто-то заходил в такие заведения?