по радиву сегодня услышала что это добавочное имя. Там еще предстоит следующий тур, не помню о чем кто не голосовал, присоединяйтесь
Шо за год такой Щас узнал, нелепо погиб один мой старый друг детства... упал на практицки ровной дороге и головой об низкую железную ограду клумбы. Перелом основания свода черепа и моментальная смерть Давненько с ним не встречались, но были времена... Берегите себя друзья...
Да это не год. Это мы взрослеем и больше ценим жизнь свою и тех, кто нам близок, тех кого уважаем. И всё больнее в сердце отзывается чейто уход. И в то же время, рождаются внуки, пусть не у меня, но в кругу моих знакомых столько внуков родилось! Это её величество Жизнь. Она продолжается, она всегда. Просто всё чаще хочется говорить "Берегите себя и близких".
Нижегородский Вокзал Горьковской железной дороги называется Московским! до этого был Горький-Московский
А ф Питере при упатриблении слова сосулька учитываюцца массо-габаритные характеристики абъекта Причем в Новгараде нед. Хотя поребрик и падъезд у нас упатрибляюцца, а бордюр и параднае нет
Смаря какой стакан исчо... Лана. Па факту разбиремся, бензопилой если че допилим. Кстате у нас оттттттипель все патикло сасулькоф нед Значед... будем пить вотку