Вотку сасулькай ахлаждать моветон. Онли маразилка. А лучче как мы на заводе в совецкие времена... жыдкий азот
Издержки прамежностного распалажения То Иван Грозный налетит и всех расчекрыжит, патом Петр1 накатит всех сгонит Петербурх строить... Эх... А веть кагда та Навгародская республика прастиралась от балтийского моря до урала...
Йа вод думаю... апираясь на приабретеный туд опыд царя... можед прикладным сепаратизмом заняцца... Восстановить Навгародскую республику. Выйтить в оон с требованием васстанавить ганзейский саюз... йа истественна царь. Игарюху сибе министрам выпишу. Лариалю министрам ченить чего сама захочед. Палкаводец минстр абароны. Графиру тока вот не совратишь ана и так ужо царица, царицее некуда Ну вопщем астальных знаю куда пристроить... Гасударства будет не багатае, нефти и газу у нас нед... но зато виселое
А я еще дооооолго ходила по улице Горького, да вот поди ж ты, привыкла и к Тверской! Человек он такой, он ко многому привыкает и приспосабливается Доброе утро, товарищи
Спохватился Сразу надо было, а теперь можешь не успеть - когда там царствование истекает? Хотя, может повезет, на второй срок назначат...
У на в 90х на волне борьбы с совецким прошлым вернули старые славянские названия улиц... и это вам не Тверская какая ни будь... Предтеченская Газон Бояна Козьмодемьянская И прочие в том же духе... ну дык че... привыкли... щас уже спрашивая как пройти на Советскую никто и не скажет... если только старички...
Ога. Йаж расказывал как ко мне товарищ из масквы ехал. Сказал рриеду такого-то. Встреть. Приезжаю на вокзал иво нигде нет. Он звонит ну где ты типа... и тут выисняецца что этот ушлепок стоит на жд вокзале Нижнева Новгорода. Йа истественна был винават в том что Горький переименавали...
Да понятно, что старшее поколение уходит, и с ним уйдут старые названия, как и с нами уйдут улицы Горького и пр... Но аэропорты московские больше по местоположению идентифицируются, в разных сторонах относительно Москвы...
Я пропустил этот рассказ С таким сбоем навигатора не сталкивался В Москве обычно путают Дубнинскую с Дубининской, метро "Новокузнецкая" с метро "Кузнецкий мост" и улицы Беговая и Береговая