Тексты почитал... фигня канеш. Эпотаж голимый, правда бездарный... Подросткам такое нравится. По себе помню
Да уж лучше нет у моей подруги дочка одно время увлекалась этим, Синим китом, что ли. Суицидники которые. Вены резала и умереть мечтала. Вот где звездец то
Да. Знаю двоих. Одна девочка с крыши прыгнула. Дочка сестры нашей знакомой. Вторая вены... дочка колеги по работе. Жуткое дело...
Потому и отслеживаю. А тут другое, типо протест против власти, иносказательный. Этот дуэт фейсы пасут, срывают концерты и прочее, вот маладёшь и поддерживает их
Чо тут думать. Если вложил правильную систему ценностей в голову сына, он сам разберется, если где что упустил... не тот дык другой "змей искуситель" воспользуется... ттт... в условиях либерализма и свободы от всего не убережешь...
Ой, я вас умоляю! Есть у нас город Усть-Кут, ж\д станция Лена, если выйти на станции Усть-Кут, то это значит не доехать до города Усть-Кут. Там же порт Осетрово и только название аэропорта совпадает с городом. У бедных вахтовиков в первый приезд мозг разрывается на части.
Да не... Психология подростка такова... наступает момент когда родители и вообще взрослые перестают быть авторитетами, а человек существо социальное, ему нужны вожаки... вот и заполняется освободившееся место всякой шушерой. При хорошем раскладе это проходит как ветрянка, при плохом... родители виноваты... не теперь, а тогда с 0 до 13 лет... не дали значит инструментов распознавания фуфла... а после 13-14 уже поздно... только считаться с его/ее мнением. Исключения бывают, когда нужно жостко... но не каждый может...
Смотрю щас на класс сына... понятно мелкопузые... 9 лет... но ттт... деструктивных вроде нет... дай Бог до подросткового возраста дотянем без эксцессов... а там... как повезет...