Он же вроде ваш земеля. Чето падазренива у мну есть, можа это был ваш заговор, заманить мну в макскву и улитами накармить Вспоминаю, что вроде даже образ ларияльки видел (хотя может это и во сне было). Остальных к сожелениву не знаю как выглядят, а то бы тоже опознал. Вот жеж а
Паклеп. Я окромя старотатарского ваапще других языков ни знаю. Даже с вами через транслейтер абщаюсь.
Не различил нас в пучеглазых головастиках? И улитки теперь не комильфо, сегодня выяснилось, что крабы и теплая водка
Я подобный ответ от ларияльки ожидал ты опередила видимо Кады ведро на галаве трудно апазнать. Я ж тока почерк ваш видю
Нафига теплая вотка .что за извращения? Не, мы конечно и кипячёную пили бывало в студенчестве, кады не хватало, но счас то вроде нет проблем
Это нас царь пытался заманить этими деликатесами в свое царство с утра Ещё и самогонкой, налогами, и отдания чего-то своего на благо всех. Лореалька между прочим, согласилась вступить в царство это, когда к ней персонального массажиста приставить пообещали
Я там дописала про царство выше А крабов надо самим ловить в этом царстве В общем, я тебе все рассказала, можешь тоже туда вступить, там министерские должности раздают
Запутался я. Вотка теплая, крабов ловить, министерство массажа имени ларияльки Вы чё курили с утра пока я работал Пайду, почитаю че я упустил
Ох тыж экут... Вот что значид даверить излажение праграммы СМЯм... все извратят Вотка холодная. Крабы свежие. Краны с вискарем, каниаком и прочеме напиткаме. Для девачек плюс кранике с кремами и лосьенами, шампунями и малачками для разных органоф. Все в ниаграниченнам каличестве. Массажисты и массажистке по запросу. И прочие ништяки.
О, молодец, причесал свою программу. Правильно, надо привлекать вкусняшками народ А то - я честный, я честный А кто это СМЯм? Опять обзываетесь?