РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вчира жэна поддеваном нашла мою ЛЮБИМУЮ куклу надувную Закричала што я извращенец! молча вывернул куклу на изнанку и надул ЕГО, так жына тутжэ абазвала меня лапачкой странные эти жэнщены существа...
Номано все (не выспался тока). гайев дождались. виновник сразу сказал что он на красный проехал. Гаишники его поругали, мол нельзя ездить на красный. Счас сын поехал в гаи в группу разбора. Фигово другое, сын пива выпил и попросил друзей домой его отвезти. За рулем был друг, в страхову не вписан. Хз как это скажется на выплате, ну и разолбайство это, поехал на машине, нефиг пива пить, даже если и не садишься руль. Второй раз так, садит друга за руль и дтп. А так, задний бампер минус, крыло правое заднее минус, блок фонарны минус, может еще что то, увидим. Машина на ходу
главное пацаны целые! по остальному онли авторазбор! первое чо вывалилось https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/razbor_vaz_2114_1307399315
что не есть плохо. ремонт не дорогой, а парню впредь НАУКА! пусть посчитает, почём обошлось ему пива попить как и мой, постоянно твержу, не прижимайся близко к впереди идущим! он ещё и огрызвется, а тут недавно ИМЕННО поэтому притёрся!