За 1250 руб. Если греть электрикчеством ты нагреешь с 10 градусов до 60 градусов, около 100 литов воды.
Продолжаю тащицца от заголовков наших новгородских новостей "15-летний новгородец украл лодку и самовар"
Дык новостей то внушительных нет... вот и лепят... типа "по горячим следам раскрыта кража велосипеда" или "злоумыленник похитил в магазине бутылку водки и плавленный сыр"... Неочем писать журналистам... вот и цепляют всякую фигню
Помню историю... ехали большой молодежной компанией в поезде. Мне наверно лет 17 было. Собрались в одном из отсеков плацкарта и я как всегда (особенно тогда) знатно ... пи... ну в общем театр аднаго актера. Сидим ржем... У мну в горле пересохло, взял стаканчик с водой и пью. А когда я пью я естествено молчу... правда-правда, не вру. И вот в эту паузу, одна наша весьма симпатичная девушка, которую видимо угнетала эта секундная тишина выдает со вздохом... "А я голову помыла..." В опщем полстакана воды я был вынужден извергнуть на напротив сидящих... До конца поездки это было основной темой... эх... молодость... щас я уже не тот
Сегодня слышала, что у Меркель велосипед украли. Креста на вам нет А снег все валит и валит. Ноги у меня короткие, но прямые. Добрый день